Привет всем! Коллеги, как выбрать трансмиссионное масло? Я еще ни разу не менял, а надо бы уже, потому что покупал авто бу. Кто из Барнаула, каким маслом пользуетесь?
Привет всем! Коллеги, как выбрать трансмиссионное масло? Я еще ни разу не менял, а надо бы уже, потому что покупал авто бу. Кто из Барнаула, каким маслом пользуетесь?
Я был владельцем только новых авто, поэтому все ТО и тем более замены масел доверяю только сервисным центрам. Может быть Вам лучше обратиться в мастерскую и не думать.
Доброго дня! А что у Вас за авто, если конечно не секрет? К тому же важно конкретизировать какая трансмиссия автомат или механика? Я думаю, что главное, чтобы масло было таким же , как сейчас или нужно делать полную замену с промывкой. По поводу марок, то вот здесь как вариант можно купить трансмиссионные масла в Барнауле https://www.akb22.ru/catalog/masla_i...sionnye_masla/
Доброго дня! Я солидарен предыдущими комментариями, Вы сами не сможете заменить масло в трансмиссии и неправильный выбор чреват неправильной работой. Лучше в сервис обратиться.