+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: EPC в че проблема???

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Антоха is on a distinguished road Аватар для Антоха
    Иногда бывает такое что на пенели приборов загорается надпись EPC и восклицательный знак обведенный стрелкой!!! при этом резко падают обороты... в чем проблема???? заранее спасибо!!!

Администратор 3BEPb is on a distinguished road Аватар для 3BEPb
    Машина
    Audi A4
    Originally posted by Антоха@May 2 2007, 16:49
    Иногда бывает такое что на пенели приборов загорается надпись EPC и восклицательный знак обведенный стрелкой!!! при этом резко падают обороты... в чем проблема???? заранее спасибо!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    когда восклицательный знак со стрелкой вокруг загорается это срабатывает ESP. система динамической стабилизации.
    загорается при пробуксовке?

Мимо проходил Антоха is on a distinguished road Аватар для Антоха
    Иногда бывает и на ровной дороге&#33;&#33;&#33; возможно такое при неправильном нажатии на сцепление или разного рода перегазовках&#33;&#33;&#33; машину только что купил и пока не очень привык&#33;&#33;&#33;

Мимо проходил Sheff is on a distinguished road Аватар для Sheff
    Originally posted by Антоха@May 3 2007, 00:13
    Иногда бывает и на ровной дороге&#33;&#33;&#33; возможно такое при неправильном нажатии на сцепление или разного рода перегазовках&#33;&#33;&#33; машину только что купил и пока не очень привык&#33;&#33;&#33;
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    тогда не спеши,так пока покатайся да посмотри что к чему ))))

Мимо проходил folkslady is on a distinguished road Аватар для folkslady
    Мужчины, ну помогите&#33; У меня тоже загорается значок EPC, независимо от условий. Гаснет только после того, как заглушишь, и снова заведешь. Помогает ненадолго. Меняла дроссельную заслонку - проблема осталась.
    Есть специалисты?
    Машина Golf 4 2002г. автомат
    Была в трех сервисах на диагностике, решить проблему не могут, только на деньги разводят....

GTI-Racing BuHT is on a distinguished road Аватар для BuHT
    <div class='quotetop'>Цитата(folkslady &#064; Aug 10 2007, 16&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мужчины, ну помогите&#33; У меня тоже загорается значок EPC, независимо от условий. Гаснет только после того, как заглушишь, и снова заведешь. Помогает ненадолго. Меняла дроссельную заслонку - проблема осталась.
    Есть специалисты?
    Машина Golf 4 2002г. автомат
    Была в трех сервисах на диагностике, решить проблему не могут, только на деньги разводят....[/b][/quote]
    EPC - это электронный блок дроссельной заслонки. А какая ошибка в регистре памяти неисправности? или код?

Мимо проходил folkslady is on a distinguished road Аватар для folkslady
    Я не знаю какой код, Мне не говорят. Просто сказали ошибка двигателя и все. Вчера опять загорелось EPC на ходу после толкания в пробке первый раз машина еще как то ехала. А второй раз она перестала реагировать на нажатие педали газа вообще пока не заглушила. Потом завела и поехала нормально, сегодня не загоралась.

<div class='quotetop'>Цитата(folkslady &#064; Aug 14 2007, 13&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не знаю какой код, Мне не говорят. Просто сказали ошибка двигателя и все. Вчера опять загорелось EPC на ходу после толкания в пробке первый раз машина еще как то ехала. А второй раз она перестала реагировать на нажатие педали газа вообще пока не заглушила. Потом завела и поехала нормально, сегодня не загоралась.[/b][/quote]

Что значит не говорят? а за диагностику вы заплатили? Если да - то обязаны предоставить диагностический протокол.

<div class='quotetop'>Цитата(folkslady &#064; Aug 10 2007, 16&#58;45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Была в трех сервисах на диагностике, решить проблему не могут, только на деньги разводят....[/b][/quote]
    А что за три сервиса, если не секрет?

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    <div class='quotetop'>Цитата(Антоха &#064; May 2 2007, 17&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Иногда бывает такое что на пенели приборов загорается надпись EPC и восклицательный знак обведенный стрелкой&#33;&#33;&#33; при этом резко падают обороты... в чем проблема???? заранее спасибо&#33;&#33;&#33;[/b][/quote]
    Нужна диагностика двигателя&#33;&#33;&#33; А по ней уже дальше надо смотреть&#33;&#33;&#33;

+ Ответить в теме