Иногда бывает такое что на пенели приборов загорается надпись EPC и восклицательный знак обведенный стрелкой!!! при этом резко падают обороты... в чем проблема???? заранее спасибо!!!
Иногда бывает такое что на пенели приборов загорается надпись EPC и восклицательный знак обведенный стрелкой!!! при этом резко падают обороты... в чем проблема???? заранее спасибо!!!
когда восклицательный знак со стрелкой вокруг загорается это срабатывает ESP. система динамической стабилизации.Originally posted by Антоха@May 2 2007, 16:49
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
загорается при пробуксовке?
Иногда бывает и на ровной дороге!!! возможно такое при неправильном нажатии на сцепление или разного рода перегазовках!!! машину только что купил и пока не очень привык!!!
тогда не спеши,так пока покатайся да посмотри что к чему ))))Originally posted by Антоха@May 3 2007, 00:13
Иногда бывает и на ровной дороге!!! возможно такое при неправильном нажатии на сцепление или разного рода перегазовках!!! машину только что купил и пока не очень привык!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Мужчины, ну помогите! У меня тоже загорается значок EPC, независимо от условий. Гаснет только после того, как заглушишь, и снова заведешь. Помогает ненадолго. Меняла дроссельную заслонку - проблема осталась.
Есть специалисты?
Машина Golf 4 2002г. автомат
Была в трех сервисах на диагностике, решить проблему не могут, только на деньги разводят....
<div class='quotetop'>Цитата(folkslady @ Aug 10 2007, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мужчины, ну помогите! У меня тоже загорается значок EPC, независимо от условий. Гаснет только после того, как заглушишь, и снова заведешь. Помогает ненадолго. Меняла дроссельную заслонку - проблема осталась.
Есть специалисты?
Машина Golf 4 2002г. автомат
Была в трех сервисах на диагностике, решить проблему не могут, только на деньги разводят....[/b][/quote]
EPC - это электронный блок дроссельной заслонки. А какая ошибка в регистре памяти неисправности? или код?
Я не знаю какой код, Мне не говорят. Просто сказали ошибка двигателя и все. Вчера опять загорелось EPC на ходу после толкания в пробке первый раз машина еще как то ехала. А второй раз она перестала реагировать на нажатие педали газа вообще пока не заглушила. Потом завела и поехала нормально, сегодня не загоралась.
<div class='quotetop'>Цитата(folkslady @ Aug 14 2007, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я не знаю какой код, Мне не говорят. Просто сказали ошибка двигателя и все. Вчера опять загорелось EPC на ходу после толкания в пробке первый раз машина еще как то ехала. А второй раз она перестала реагировать на нажатие педали газа вообще пока не заглушила. Потом завела и поехала нормально, сегодня не загоралась.[/b][/quote]
Что значит не говорят? а за диагностику вы заплатили? Если да - то обязаны предоставить диагностический протокол.
<div class='quotetop'>Цитата(folkslady @ Aug 10 2007, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Была в трех сервисах на диагностике, решить проблему не могут, только на деньги разводят....[/b][/quote]
А что за три сервиса, если не секрет?
<div class='quotetop'>Цитата(Антоха @ May 2 2007, 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Иногда бывает такое что на пенели приборов загорается надпись EPC и восклицательный знак обведенный стрелкой!!! при этом резко падают обороты... в чем проблема???? заранее спасибо!!![/b][/quote]
Нужна диагностика двигателя!!! А по ней уже дальше надо смотреть!!!