+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ищу легкие 17 5-112 с большим х-фактором. Готова менять на 18 кованые Rays

Мимо проходил Kulpik is on a distinguished road Аватар для Kulpik
    Машина
    Seat leon sc fr

Ищу легкие 17 5-112 с большим х-фактором. Готова менять на 18 кованые Rays

Всем привет. Не секрет, что тюнинг не прост) имеется комплект 345 торм.дисков и 4p машинок брембо. Хочется уместить это все в 17 колесный диск, легкий и прочный. Так как даже диски с вроде бы идеальными параметрами и большим вроде бы х фактором всё равно могут на 1-2 мм упереться в суппорт или еще хуже, суппорт будет цеплять за обод.

Обращаюсь к владельцам 17 дисков, налезающих на внушительные тормозные системы, дать мне на 1 день 1 диск для примерки. Есть кулак, на который можно примерить всю систему без установки на авто.

При обнаружении нужных дисков могу предложить обмен на редкую и очень красивую ковку
    Rays Strahlen ME 18 7,5 et 51 dia 66.6 5-112 ( на сайте атомике за 4 таких диска просят больше 200 тысяч кстати ))
    Фото с резиной прилагаю. Буду продавать их в любом случае после того, как найду подходящие новой системе диски

Заранее всем спасибо! Надеюсь на отклики на мольбу о помощи от девушки 8 марта)
    Изображения

GTI-Racing UpSSoRRy is on a distinguished road Аватар для UpSSoRRy
    Машина
    Passat 2.0T
    могу предложить такие http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=30250
    может знающие расскажут, на какие тормоза они лезут... могу померять на свои 345

Машина
    Seat leon sc fr
    Сорри, без примерки не вариант. 7,5 ширина при вылете 40 точно не налезут(

GTI-Racing сapitaine is on a distinguished road Аватар для сapitaine
    Машина
    Golf R20
    Господи, продай ты своё г**но и оставь рейсы со стоковыми тормозами. А на вырученные деньги найми инструктора, например в школе Борисова, пусть тебя тормозить научат.

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от сapitaine Посмотреть сообщение
    Господи, продай ты своё г**но и оставь рейсы со стоковыми тормозами. А на вырученные деньги найми инструктора, например в школе Борисова, пусть тебя тормозить научат.
    А если бы тему мальчик создал, совет был бы аналогичным?) не можешь помочь, зачем писать ерунду всякую?

Машина
    Seat leon sc fr
    Сорри, но г...но у тебя в голове вместо мозга по всей видимости)

Машина
    Golf R20
    Цитата Сообщение от Kulpik Посмотреть сообщение
    Сорри, но г...но у тебя в голове вместо мозга по всей видимости)
    я ездил на этих дисках, суппорта эти ничем особо не лучше, тебе даже Женя писал что не стоит этого делать, ну хоть ему то можно поверить с его 4мя сезонами?

Машина
    Seat leon sc fr
    я ездил на этих дисках, суппорта эти ничем особо не лучше, тебе даже Женя писал что не стоит этого делать, ну хоть ему то можно поверить с его 4мя сезонами?
    Какие - ЭТИ суппорта? Вы же не знаете, что за комплект у меня в итоге и какие диски...
    И потом, а какая собственно разница? Мое авто, и что бы я не поставила на него - это мое право. Поэтому я не понимаю, зачем писать гадости. Нечем помочь - иди себе мимо и все.

п.с. Раз есть такое настойчивое желание отправить меня к тренеру , то могу успокоить , он у меня есть и зовут его Захаров Антон. Он ездил со мной не раз этим летом и также отметил, что на сток тормозах нормально можно проехать 1 круг только из 10 минут, дальше все... Можно послушать других людей, которые ездили на сток тормозах в 15 году. Про то, как они после 1 круга с трассы съезжают, не видят смысла мучать авто, если оно уже не тормозит с нужных скоростей. Я вот не съезжала, просто ездила с пониманием, что поставить время могу только первые два круга после прогрева, потом просто тренировочные круги. Можно и дальше убеждать себя, что сток лучше, но какой смысл, если конкретно ТЫ на этом стоке нигде не ездил..

Машина
    Golf R20
    во первых, ты уже писала на драйве что ты ставишь, так что я знаю. во вторых - это не гадости я пишу, а говорю что от стока это ничем отличаться не будет,это то же сток от старших моделей, твоя большая площадь диска - сожреться его большим весом. если ставить под трек, то тебе нужен комплект из нормального суппорта(не ку5) и составного диска 330х30.
    ну и про перегрев - той комплект так же быстро перегреется. хотя твое авто, имеешь право) только вот ты еще забыла, что с этим диском у тебя далеко от заводского ет50 вылет будет, потому как эти суппорты толще чем обычные 4р.
    ну и попробуй аллегириту примерить ет 48, на стоптеки вставал у Леше бойчимолы, видела наверно в рхцц, возможно и тебе встанет.

Машина
    Seat leon sc fr
    1) у меня не ку5 суппорт
    2) ты пишешь это все не первый раз, не понимаю, чем вызвано столько внимания к моей машине, что аж не лень.
    3) то, что ты написал в первом сообщении в этой теме = писать гадости, не зная человека лично , и как выяснилось, не зная все-таки что у меня за комплект

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя