+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Турбина

Комбинированный просмотр

GTI-Racing rider113 is on a distinguished road Аватар для rider113
    Машина
    MK4 GTI black
    Garrett GT2560R (aka GT28R) или K04-02x ???

По цене почти одинаковые. но какая проживёт дольше? какое у них нормальное рабочее давление?с какой меньше гемороя по установке?какая реально поможет поднять мощьность без опаски за её целость(расчитываю на 250 пони)?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 9 2007, 12&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Garrett GT2560R (aka GT28R) или K04-02x ???

По цене почти одинаковые. но какая проживёт дольше? какое у них нормальное рабочее давление?с какой меньше гемороя по установке?какая реально поможет поднять мощьность без опаски за её целость(расчитываю на 250 пони)?[/b][/quote]

шарикоподшипниковская проживет дольше.
    ГТ25 без потери ресурса переварит до 1.5 бара
    Меньше гемороя по установке это оставив штатный интеркулер (заведомо чистый), заказать кит например от ATP-TURBO на штатный коллектор под три дырки. Под 250 пони придется поменять бензонасос, форсунки.

вот 25-й гарретт на штатный коллектор.
    http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWTK

Придется найти хорошего програмиста, который учтет новую конфигурацию.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 9 2007, 15&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>шарикоподшипниковская проживет дольше.
    ГТ25 без потери ресурса переварит до 1.5 бара
    Меньше гемороя по установке это оставив штатный интеркулер (заведомо чистый), заказать кит например от ATP-TURBO на штатный коллектор под три дырки. Под 250 пони придется поменять бензонасос, форсунки.

вот 25-й гарретт на штатный коллектор.

Придется найти хорошего програмиста, который учтет новую конфигурацию.[/b][/quote]

А вот колеектор от Ауди ТТ подходит под ГТ25?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 9 2007, 16&#58;26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А вот колеектор от Ауди ТТ подходит под ГТ25?[/b][/quote]

если коллектор от Ауди ТТ установлен на Г4 1.8Т, то и заказывать надо ГТ25 с горячей частью под посадочное место для Ауди ТТ, т.к. оно отличается от стандартого для Г4.

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 10 2007, 13&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если коллектор от Ауди ТТ установлен на Г4 1.8Т, то и заказывать надо ГТ25 с горячей частью под посадочное место для Ауди ТТ, т.к. оно отличается от стандартого для Г4.[/b][/quote]

Будь любезен подскажи,проще найти в москве коллектор под данную турбину,или ГТ25 с посадочным местом под штатный коллектор? и если не трудно,если есть данная инфа - поделись)))

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 10 2007, 19&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Будь любезен подскажи,проще найти в москве коллектор под данную турбину,или ГТ25 с посадочным местом под штатный коллектор? и если не трудно,если есть данная инфа - поделись)))[/b][/quote]

если твое желание так велико и уже материализовалось в "хочу", то тебе нужно:

минимально к любому комплекту софт и инжекторы:
    http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...tegory_Code=BCS

+ обязательно бензонасос повышенной производительности.

иначе это будет полумера, и придется ограничить серьезно наддув, получив на выходе максимум 210-220 пони, но очень надежных и для улитки не напряжных.

все это для двух китов, каждый из которых по своему хорош:
    тот что уже обсуждали:

и еще один:

Оба хороши, оба позволят снять хорошие пони, второй более моментный и городской, турбина поменьше, шарикоподшипниковая, надежная и побустить можно. Напоминает и отдача примерно как у К04, но более энергично и веселей. В простонародии это серия ГТ20.

Заказать можно через кого-то (более менее дешевый вариант) или я лично общаюсь с Лукас-турбо (давно работают с АТР).

Если хочешь коллектор, то это уже другие деньги и на практике как оказалось не подтвержденный эффект.
    В принципе и так получиться не мало бабок, да и еще если работа.

А вот бюджетный вариант, но под продольное расположение двигателя
    http://www.sandtlerr.narod.ru/hybridKKK-GARRETT.html

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 11 2007, 10&#58;03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если твое желание так велико и уже материализовалось в "хочу", то тебе нужно:

минимально к любому комплекту софт и инжекторы:

+ обязательно бензонасос повышенной производительности.

иначе это будет полумера, и придется ограничить серьезно наддув, получив на выходе максимум 210-220 пони, но очень надежных и для улитки не напряжных.

все это для двух китов, каждый из которых по своему хорош:
    тот что уже обсуждали:

и еще один:

Оба хороши, оба позволят снять хорошие пони, второй более моментный и городской, турбина поменьше, шарикоподшипниковая, надежная и побустить можно. Напоминает и отдача примерно как у К04, но более энергично и веселей. В простонародии это серия ГТ20.

Заказать можно через кого-то (более менее дешевый вариант) или я лично общаюсь с Лукас-турбо (давно работают с АТР).

Если хочешь коллектор, то это уже другие деньги и на практике как оказалось не подтвержденный эффект.
    В принципе и так получиться не мало бабок, да и еще если работа.[/b][/quote]

Нашел вот такой вариантик:

1200&#036;******В комплект входят:******
    - коллектор выпускной из нержавеющей стали с комплектом прокладок;******
    - турбина standart Garrett GT25 (мощность до 330 л.с.);******
    - клапан Blow-off со сбросом в атмосферу.
    вот только последннее в списке ненравиться((

Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(rider113 &#064; Dec 11 2007, 12&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нашел вот такой вариантик:
    1200&#036;******В комплект входят:******
    - коллектор выпускной из нержавеющей стали с комплектом прокладок;******
    - турбина standart Garrett GT25 (мощность до 330 л.с.);******
    - клапан Blow-off со сбросом в атмосферу.
    вот только последннее в списке ненравиться(([/b][/quote]

к вопросу про 330 пони я думаю не надо повторять как они получатся ?
    все что получится при таком вложении 1200 прочитай еще раз мой пост в первой половине.
    Чем тебе не нравится блоу-офф в атмосферу, этож так прикольно :rolleyes: ?

Машина
    MK4 GTI black
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 11 2007, 14&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>к вопросу про 330 пони я думаю не надо повторять как они получатся ?
    все что получится при таком вложении 1200 прочитай еще раз мой пост в первой половине.
    Чем тебе не нравится блоу-офф в атмосферу, этож так прикольно :rolleyes: ? [/b][/quote]

Про 330 пони я и не заикался(текст представленный выше - это цитата с ссайта). Блоу-офф в атмосферу был бы прикольным если бы мы рысачили на субариках к примеру,а у нас сброс идёт обратно в систему,если я прав. Суть вопроса - как можно поступить в данной ситуации? ценновая сторона меня устраивает, 1200 это как раз то на что я расчитывал.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя