Привет друзья! Прошу Вашей помощи и совета! За время своего стажа (4 года) довелось покататься на многих авто, в собственности имел 4 авто невыдающихся характеристик ( Макс 150 лс). На дынный момент Тойоты Приус, прошу не стебать на счет "овощности" и экономичности, машинка мне очень сильно нравится ниразу не подвела (тьфу 3 раза) вложения за год пользования- ТО+бенз при 110 тысячах пробега.
Но так складывалось что мои авто были исключительно на АКПП и без акцента на спорт. А подзажечь я люблю, фигли) Поэтому рассматривал вариант следующей машины на МКПП, хоть и ездил на автомате.
Ситуация развернулась в мою сторону- отцу нравится приус и возможно мы с ним произведем "обмен" на деньги. В моем распоряжении будет около 600 000 р. Чтобы не мучаться с выбором машины б/у ( был печальный опыт) решил рассмотреть варианты новых авто, за эти деньги ничего не впечатляет, но довелось посидеть в новой астре, и я сделал выбор и заказал, но сами понимаете в такой бюджет влезает разве что база с дополнениями, а 1.4 100лс - главное что смущает.
И тут недавно друзья предложили расмотреть хот хетчи, и я увидел ГТИ давно мечатл о нем.
Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу! Главные критерии- надежность, чтобы не вкладывать денег постоянно. Но возможно ли за 600 найти вариант или все трупы будут? Какой год, пробег ? Какие у машины слабые места? Болячки, и на что вероятнее всего придется потратиться в самом начале после покупки?
Заранее премного признателен Вашим ответам и советам!