Вот итог. Теперь вопрос стоит в том где взять движок в Минске или в Германии. И какой поставить т.к. дрыгатель б\н. С доками вопросов небудет, переоформлять ничего не надо.
Вот итог. Теперь вопрос стоит в том где взять движок в Минске или в Германии. И какой поставить т.к. дрыгатель б\н. С доками вопросов небудет, переоформлять ничего не надо.
долго ездил с таким стуком?пробило гильзу?есть двиг без доков.есть головы бигпортовые, коленчатый вал клапаном достаточно трудно загнуть, только точные замеры покажут,но я и так тебе скажу что вряд ли колено
геометрически пострадало .
совет №1 при херовом раскладе,гильзуй блок бери беушный поршень с кольцами и шатуном с такого же двига, и бошку б\у будешь ездить уже послезавтра....но на авторынок.
привтором варианте: кольца, вкладыши, сальники,маслосьёмные колпачки, поршень,шатун.,м.б.блок цилиндров и ещё ещё и ещё....
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
Будет скоро мотор 1,8Т с пассата б5+, мотор щас стоит на машине, на авто родной пробег 170 000 км, авто тока из англии:epti-work:
Пиши если интересно
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Со стуком не ездил, он заглох на скорости в 140 км\ч и всё. До этого не слышал чтоб что-то позвякивало т.к. глушитель громкий у меня. Гильзу не пробило. 1й вариант не подходит на машине сам ездить хочу. 2й кольца, вкладыши, сальники,маслосьёмные колпачки, поршень,шатун. смущает и ещё ещё и ещё... Всё это мне кажется дороже выйдет чем купить бу движок. Хотя было бы и лучше откапиталить, не спорю. Но с деньгами как то не совсем все круто.
Добавлено через 1 минуту
А с пассата он разве подойдет???:preved:
Добавлено через 7 часов 35 минут
Сообщение от valoff 053![]()
есть двиг без доков.
Интесно. почем отдашь?
Последний раз редактировалось Yutaka; 11.11.2010 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Вот фотки после разборки.
Судя по фоткам , тебе точно проще движок переставить
я недавно делал такой же движок ,с такой же проблемой, только там гильзу ещё пробило, поменял
гбц,поршень,шатун. На зеркале задиры есь, то гильзовка однозначно.прокладки сальники и усё,комплект всех верхних прокладок виктор рейнз 3 рубля включая прокладку ГБЦ и маслосъёмные колпачки.
я б сделал....то что есть...чем покупать двиг в сборе.
Последний раз редактировалось valoff 053; 12.11.2010 в 13:00.
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
Я для себя не стал бы менять только часть з.частей при капиталке. Если копиталить то копиталить полностью. Поэтому и ищу движок.