Всем доброго времени суток!
после промывки дросельной заслонки обороты при нажатии на газ держатся в районе 2тыс., потом очень очень и еще раз очень медленно падают, что делать? адаптация спасет?
Всем доброго времени суток!
после промывки дросельной заслонки обороты при нажатии на газ держатся в районе 2тыс., потом очень очень и еще раз очень медленно падают, что делать? адаптация спасет?
имхо хотя бы начни с этого, а там уже посмотришь)))
спасет.............................
дросель живой.
после езды без адаптации порядка уже 30км она походу сама начинает адаптироваться.. теперь обороты зависают гораздо ниже, но падают так же медленно. сегодня заеду адаптируюсь.
скажите пожалуйста вот еще что: када ставил заслонку, сразу после нее на впускном коллекторе стоит какой то датчик (вставляется в дырку и держитсЯ на одном болте шестигранном), выглядит как пластиковый цилиндрик, в центре которого впаяны две проволочки и какой то резистор или что-то вроде. прошу прощения за мое описание, не особо силен в этих штуках и как что называется не знаю..
а ну исобственно вопрос: это и есть ДМРВ? и ниче если я его пролил очистителем карбюратора? а то проволочки да и корпус в отложениях были, а теперь чистые.. не помрет он от такой чиски?
Добавлено через 6 часов 58 минут
ну да вроде спасло )
Последний раз редактировалось Grisha; 18.05.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось кошан; 13.07.2010 в 06:49.
Golf IV 1.8T AGU
датчик температуры если не ошибаюсь.
адаптации разные бывают))))вот моя капризная ппц, не хотела адаптироваться