есть у кого знакомые банкиры...дайте кредит тыщ на 50 рублей...на полгода гденибудь...
а то сцуко в банках наличка только на неотложные нужды и пездец какой процент...
есть у кого знакомые банкиры...дайте кредит тыщ на 50 рублей...на полгода гденибудь...
а то сцуко в банках наличка только на неотложные нужды и пездец какой процент...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Я работаю в банке, могу выписать кредит. Только если брать бабками (нецелевой кредит) везде процент высокий. Если что, могу посодействовать.....Originally posted by S@TURN@Oct 1 2006, 14:52
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ну вот например 50 тыщ на год...чтобы деньги сразу были на карте...если не ошибаюсь,то енто называется на неотложные нужды...какой месячный процент?Originally posted by Grandfather with trostochka@Oct 2 2006, 10:03
Я работаю в банке, могу выписать кредит. Только если брать бабками (нецелевой кредит) везде процент высокий. Если что, могу посодействовать.....
У Сбера и ВТБ есть интересные кредитные пакеты. Советую глянуть...
2.8 4motion BBG
мне 20 лет...а нуна не меньше 21...
У нас с 20-ти лет. Ставка в валюте - 18%, в рублях - 24% годовых.
Если берешь 50 000 рублей и пользушеься всей суммой, то в первый месяц заплатишь 1019 руб. процентов. В следующие месяцы меньше (т.к. проценты начисляются на остаток задолженности)
тыкс...Originally posted by Grandfather with trostochka@Oct 2 2006, 11:03
У нас с 20-ти лет. Ставка в валюте - 18%, в рублях - 24% годовых.
Если берешь 50 000 рублей и пользушеься всей суммой, то в первый месяц заплатишь 1019 руб. процентов. В следующие месяцы меньше (т.к. проценты начисляются на остаток задолженности)
то есть ежемесячный платеж около 6килорублей?
какой банк?
какие нужны документы?
наличка или пластиковая карта?
лучше наличка ;)Originally posted by S@TURN@Oct 2 2006, 08:10
тыкс...
то есть ежемесячный платеж около 6килорублей?
какой банк?
какие нужны документы?
наличка или пластиковая карта?
Вов ну это ежу понятно...плюс ты меня будешь уже около банка поджидать в монтировкой...
гы...
так по какой темной глухой безлюдной улице ты будешь домой возвращаться????Originally posted by S@TURN@Oct 2 2006, 08:16
Вов ну это ежу понятно...плюс ты меня будешь уже около банка поджидать в монтировкой...
гы...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()