Незнаю поднимался ли этот вопрос но интересно есть ли возможность его установки на машину с заводской сигналкой и ставил ли кто то его
Незнаю поднимался ли этот вопрос но интересно есть ли возможность его установки на машину с заводской сигналкой и ставил ли кто то его
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Jul 24 2008, 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Незнаю поднимался ли этот вопрос но интересно есть ли возможность его установки на машину с заводской сигналкой и ставил ли кто то его[/b][/quote]
Имхо нафиг не надо, да и не поставишь его туды..
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
я тож там думаю но люди сказали что если проехаться весело надо стоять и охлаждать определенное время
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ну если очень хочется, поставь, тока зачем? я думаю ты врялти съедешь с трека и сразу заглушишь мотор :-))) за 4 года езды на турбо машине проехал 100к, даже никогда не парился чтобы остужать, а дула она посильнее ГТИ :-)))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jul 25 2008, 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну если очень хочется, поставь, тока зачем? я думаю ты врялти съедешь с трека и сразу заглушишь мотор :-))) за 4 года езды на турбо машине проехал 100к, даже никогда не парился чтобы остужать, а дула она посильнее ГТИ :-)))[/b][/quote]
согласен насчет трэка, а вот после нормальной езды по городу да еще и в жаркую погоду надо пару минут наверное погудетьа времени невсегда хватает, или например ситуация остановится возле ларька водички купить, стоишь студишся 5 мин и выходишь за 30 сек покупаешь все что надо, неудобно блин
![]()
мне пофиг, если не валил конкретно, глушу сразу и даже не парюсь![]()
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
наверное и мне особо заморачиватся не стоит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Brain @ Jul 25 2008, 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наверное и мне особо заморачиватся не стоит[/b][/quote]
лишними некоторые прописные истины из прошлых обсуждения точно не будут.
З.ы. даже сейчас обладая атмо мотором, я забываю, что он не турбо и сижу жду пока остынет, что остынет ?...... хз его знает, это на подсознании![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !