+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Горький Опыт.......

Мимо проходил Golfan is on a distinguished road Аватар для Golfan
    Поведаю вам вот такую историю.... Получил я зарплату )))Думаю ну вот куплю все расходники поменяю и буду ездить горя не знать...
    Купил ГРМ,роллик,МАсло фильтр,бенз.фильтр,возд.Фильтр и на климат фильтр угольный,Свечи,масло....Фильтры поставил сам поехал на станцию почистил форсунки радуюсь..машина прэ!(Двиг АКЛ 1.6 Г4).На второй день хотел на станции ремень поменять но друган мой говорит:"НЕ гони я сам всю жизнь на опеле 16 кл меняю и все ок"ну я и думаю поменяем сами заодно и опыт будет....Значит собираемся,снимаю плиту,подушку двикателя,за проушину поднимаем двигатель..все ок.Снимаю старый ремень роллик...машина стояла на скорости и наверна провернулась метка...Собрали.. и ПИПЕЦЦЦЦЦ! не заводится!На следующий день на станцию..Молюсь шоб не погнуло клапана.они мне объявляют как за замену ремня.мол все надо снимать и заново регулировать.Соглашаюсь.оставил машину жду звонка.Через час звонят..говорят все ок машина на ходу забирайте!Я от радости танцую!
    Забираю машину радый...Нк думаю попробую как едет ..даю жизни 3000 об...4000 об 5000 об 5500....ОПА Пиздэц!!!машина сбрасует!!!повторяю эффект тотже..возвращаюсь.на развороте хотел проскочить я гагу..а машина стоит!хорошо фура успела остановиться...приезжаю к ним..они говорят все ок!!!делают диагностику ОК!!! метки ОК!!!!просидел там 4 часа нифига...говорят надо снимать голову смотреть.. 200 у.е.работа.Собираю деньги и охреневаю без машины(Хотя она заводится и ездит !!!!!!).......
    Я все таки думаю клапан подогнуло.потому что после пяти тас звонкий звук слышен.....
    на диагностике еще показало непонятный сигнал с датчика холла...
    Я В ШОКЕ!!!!!!
    НЕ ЛЕЗЬТЕ САМИ,ВЫЙДЕТ В МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ........................................... :o
    П.С.как сделаю отпишусь что почем.

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    <div class='quotetop'>Цитата(Golfan &#064; May 29 2008, 14&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Поведаю вам вот такую историю.... Получил я зарплату )))Думаю ну вот куплю все расходники поменяю и буду ездить горя не знать...
    Купил ГРМ,роллик,МАсло фильтр,бенз.фильтр,возд.Фильтр и на климат фильтр угольный,Свечи,масло....Фильтры поставил сам поехал на станцию почистил форсунки радуюсь..машина прэ&#33;(Двиг АКЛ 1.6 Г4).На второй день хотел на станции ремень поменять но друган мой говорит:"НЕ гони я сам всю жизнь на опеле 16 кл меняю и все ок"ну я и думаю поменяем сами заодно и опыт будет....Значит собираемся,снимаю плиту,подушку двикателя,за проушину поднимаем двигатель..все ок.Снимаю старый ремень роллик...машина стояла на скорости и наверна провернулась метка...Собрали.. и ПИПЕЦЦЦЦЦ&#33; не заводится&#33;На следующий день на станцию..Молюсь шоб не погнуло клапана.они мне объявляют как за замену ремня.мол все надо снимать и заново регулировать.Соглашаюсь.оставил машину жду звонка.Через час звонят..говорят все ок машина на ходу забирайте&#33;Я от радости танцую&#33;
    Забираю машину радый...Нк думаю попробую как едет ..даю жизни 3000 об...4000 об 5000 об 5500....ОПА Пиздэц&#33;&#33;&#33;машина сбрасует&#33;&#33;&#33;повторяю эффект тотже..возвращаюсь.на развороте хотел проскочить я гагу..а машина стоит&#33;хорошо фура успела остановиться...приезжаю к ним..они говорят все ок&#33;&#33;&#33;делают диагностику ОК&#33;&#33;&#33; метки ОК&#33;&#33;&#33;&#33;просидел там 4 часа нифига...говорят надо снимать голову смотреть.. 200 у.е.работа.Собираю деньги и охреневаю без машины(Хотя она заводится и ездит &#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;).......
    Я все таки думаю клапан подогнуло.потому что после пяти тас звонкий звук слышен.....
    на диагностике еще показало непонятный сигнал с датчика холла...
    Я В ШОКЕ&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    НЕ ЛЕЗЬТЕ САМИ,ВЫЙДЕТ В МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ........................................... :o
    П.С.как сделаю отпишусь что почем.[/b][/quote]

Как сделаешь закись поставь)))))))))))))
    И парашют не забудь

GTI-Racing chess is on a distinguished road Аватар для chess
    Машина
    CTR ЕК9, MPS K90, vw polo 6r
    <div class='quotetop'>Цитата(Golfan &#064; May 29 2008, 14&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>НЕ ЛЕЗЬТЕ САМИ,ВЫЙДЕТ В МНОГО РАЗ ДОРОЖЕ........................................... :o
    П.С.как сделаю отпишусь что почем.[/b][/quote]
    неудачный опыт - тоже опыт.
    я давно уяснил - если куда то лезешь, надо это делать в присутствии знающего человека, или хотя бы после его инструктажа.
    желаю удачи. может имеет смысал заехать к другим умельцам?
    каждому своё
    АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
    АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
    Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
    Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
    Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
    MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663

Мимо проходил Matvey is on a distinguished road Аватар для Matvey
    После установки нового ремня надо было несколько раз прокрутить движок за шкиф или как там его

Мимо проходил Golfan is on a distinguished road Аватар для Golfan
    Как видишь покрутил.................................Мля...... ......

2 Lina за закись я просто интересуюсь.А за парашут идея )))
    К другим умельцам ехать смысла нет...пробовал.....везде говорят надо снимать голову и смотреть.

ну я вот сам с другом менял ремень на renault clio 16 клаппанов ... молились чтоб все собралось )))))) в результате все нормально собрали... за метками надо следить конечно же

Мимо проходил gost_house is on a distinguished road Аватар для gost_house
    <div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh &#064; May 29 2008, 16&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>После установки нового ремня надо было несколько раз прокрутить движок за шкиф или как там его[/b][/quote]
    Праильно. А что касается ремонта своими силами - то это спорный вопрос... Я считаю, что все можно делать самому, только предельное внимание нужно и голова на плечах плюс литература и инет, где почти всегда подскажут что-нить.. Преимущество перед сервисом, что ты делаешь все сам и с любовью).

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    если хочешь сделать хорошо,то делай сам (с)"Сам"

уже неоднократно убеждался в этом...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

+ Ответить в теме