+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: свап двигателя 2.0tfsi, у кого был опыт?

GTI-Racing AndrewKissel is on a distinguished road Аватар для AndrewKissel
    Машина
    mk5 gt 170

свап двигателя 2.0tfsi, у кого был опыт?

У меня проблемный 1.4 tsi blg. Пробег 50 тысяч. Машина начала ломаться после обкатки :) 17 тысяч первая турбина, на 33 тыс. вторая, сейчас 49 поменял еще одну. Так же прогорел поршень, на 40 тысячах пробега, полностью все заменил, машина впринципе как новая, техническое состояние сейчас безупречно, но надежности нуль. посчитал за этот год потрачено больше 200 тыр. на ремонты:hang2:

Продавать машину чтобы следующий хозяин так же с ней мучался мне не хочется, поэтому хотел бы посоветоваться со знающими и более опытными людьми о реальности приобритения двигателя 2.0тфси с установкой. Интересует целесообразность/стоимость затрат.

Либо же логичнее продать свой гольфец за 500 тысяч добавить около 350 и взять 2х летний 6 гти с пробегом до 50?!

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    мозги, коробка, если дсг, иммо... это основное
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от AndrewKissel Посмотреть сообщение
    У меня проблемный 1.4 tsi blg. Пробег 50 тысяч. Машина начала ломаться после обкатки :) 17 тысяч первая турбина, на 33 тыс. вторая, сейчас 49 поменял еще одну. Так же прогорел поршень, на 40 тысячах пробега, полностью все заменил, машина впринципе как новая, техническое состояние сейчас безупречно, но надежности нуль. посчитал за этот год потрачено больше 200 тыр. на ремонты:hang2:

Продавать машину чтобы следующий хозяин так же с ней мучался мне не хочется, поэтому хотел бы посоветоваться со знающими и более опытными людьми о реальности приобритения двигателя 2.0тфси с установкой. Интересует целесообразность/стоимость затрат.

Либо же логичнее продать свой гольфец за 500 тысяч добавить около 350 и взять 2х летний 6 гти с пробегом до 50?!
    продать и взять гти! захочетсва дрочерства со свапами, купишь 3.6 и поставишь в гти. за 700 тысяч на авто ру продавали юбилейку эдишн 30 с пробегом в 39 тыщ, так что ваще не вижу смысла заморачиваться.
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing AndrewKissel is on a distinguished road Аватар для AndrewKissel
    Машина
    mk5 gt 170
    коробас да dsg.

GTI-Racing Phobos is on a distinguished road Аватар для Phobos
    Машина
    VW GTI 6
    Думал над этим же вопросом, пришел к выводу что проще продать свой гольф и купить б/y гти, также и тебе советую.

GTI-Racing Pogr is on a distinguished road Аватар для Pogr
    Машина
    Vw jetta 1.6 уже 2.0TSI
    Я сейчас свапаю с 1.6 джетта на мотор 2.0 тси.
    Скажу честно, что думаю проще продать и взять машинку сразу с хорошим двиглом.

Лично мне еще больше вложений с 1.6.
    На данный момент это приводной вал с шрусми, выхлопная, тормоза, интеркулер, приборка(+чип имобилайзера сделать) и щас ожидаю кусок жгута от мозгов до приборки и т.п.( под заказ за 2-4 нед.) Много чего делать. Так чот вот так)

Добавлено через 48 минут
    Даже если посчитать, двигло - 170 с коробкой. Работа от 30 до 50.
    И детали 100 - 120. Вот тебе и получается(
    Последний раз редактировалось Pogr; 31.10.2012 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    за 700 тысяч на авто ру продавали юбилейку эдишн 30 с пробегом в 39 тыщ, так что ваще не вижу смысла заморачиваться.
    красный? )
    да норм машинка, ток компрессор кондея поменять )
    тож хочу глянуть ее )

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Grisha Посмотреть сообщение
    красный? )
    да норм машинка, ток компрессор кондея поменять )
    тож хочу глянуть ее )
    угу крансый, да компрессор фигня, мне лично кажется что машина в отличном состоянии:ok:
    GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+

GTI-Racing Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Grisha is a jewel in the rough Аватар для Grisha
    Машина
    MKV R32
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    угу крансый, да компрессор фигня, мне лично кажется что машина в отличном состоянии:ok:
    вцелом я тоже так думаю.. но нада проверить, особенно за ДСГ есть беспокойства.

GTI-Racing KLENUH will become famous soon enough Аватар для KLENUH
    Машина
    ГТИ6
    А как насчёт свапа 2.5 tfsi quatro (ttrs, rs3) мотора на гольф 6gti?
    Ну соответственно свап дсг на полноприводную дсг и свап полного привода(от ттрс, ети, гольф 6R).
    На сколько это реализуемо и какие подводные камни?
    Также интересен мотор v6 3.0 tfsi quatro (Q5, Q7, A4, touareg...) но он мне кажется не поместиться под капот гольфа.
    Последний раз редактировалось KLENUH; 08.10.2014 в 15:49.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя