+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ахтунг!

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    http://news.bigmir.net/article/capital/25945/

всё им мало!!!

не заметили как хорошо сегодня в городе без них?

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 12&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://news.bigmir.net/article/capital/25945/

всё им мало&#33;&#33;&#33;

не заметили как хорошо сегодня в городе без них?[/b][/quote]
    что жаловаться то? не нравится - уходи&#33; никто не держит ведь

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Mar 13 2008, 11&#58;47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>что жаловаться то? не нравится - уходи&#33; никто не держит ведь[/b][/quote]
    зарплаты у них покруче чем у некоторых, вот безсовестные люди

Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 12&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>зарплаты у них покруче чем у некоторых, вот безсовестные люди[/b][/quote]
    жадность второе счастье

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 13&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://news.bigmir.net/article/capital/25945/

всё им мало&#33;&#33;&#33;

не заметили как хорошо сегодня в городе без них?[/b][/quote]

кстати да, прямо непривычно свободно сегодня было в центре. это при том что на крещатике и на хмельницкого маршрутки стояли по всей длине с обеих сторон полностью занимая первую полосу. так вот кто нам жить не дает на самом деле&#33;

я конечно понимаю, что есть очень много людей для которых маршрутки единственный транспорт, но все-равно очень бы хотел чтобы всегда было как сегодня.

Машина
    vw GolF 4
    а с каждым днем машин становится все больше и больше, на улицах все теснее и теснее...

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV &#064; Mar 13 2008, 16&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я конечно понимаю, что есть очень много людей для которых маршрутки единственный транспорт, но все-равно очень бы хотел чтобы всегда было как сегодня.[/b][/quote]
    Хочу заметить, что маршрутки существуют только в странах 3его мира как мне показалось, я не видела ни одной маршрутки в европе&#33; по-моему они есть только у нас и в египте&#33;

существуют же наземные, подземные, скоростные электрички, метро, автобусы, тралики и такси, просто нам легче пустить газель чем вложить денег в новые линии метро :angry:

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 13 2008, 21&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хочу заметить, что маршрутки существуют только в странах 3его мира как мне показалось, я не видела ни одной маршрутки в европе&#33; по-моему они есть только у нас и в египте&#33;

существуют же наземные, подземные, скоростные электрички, метро, автобусы, тралики и такси, просто нам легче пустить газель чем вложить денег в новые линии метро :angry:[/b][/quote]

Я в европе был не много - несколько городов в западной германии и Копенгагене, и очень был удивлен что городской транспорт в буржуазном мире для многих людей удобнее машины.
    По сути, чтобы было комфортно пользоваться им, нужно чтобы вместо маршруток с тем же интервалом ходили полноценные автобусы (без прицепов) и тогда в них было бы приятно зайти и проехать на работу и тем у кого машина есть, и пробок было бы еще меньше.

Кстати я не знаю, как это вы без пробок - я езал более 50ти минут на работу вместо 25и.
    GTI - Get There Instantly (tm)

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Скрудж &#064; Mar 14 2008, 02&#58;08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кстати я не знаю, как это вы без пробок - я езал более 50ти минут на работу вместо 25и.[/b][/quote]
    Может это нам просто повезло...но одно могу сказать точно, город стал красивее без жёлтых вонючих богданов

вроде сег они возвращаются((((

Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Mar 14 2008, 13&#58;40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может это нам просто повезло...но одно могу сказать точно, город стал красивее без жёлтых вонючих богданов

вроде сег они возвращаются(((([/b][/quote]
    пока без тачки ты, у тебя есть возможность прокатиться на них))

+ Ответить в теме