Произошла досадная неприятность с машиной - по всему лобовому стеклу теперь у меня идет трещина. Не знаю, то ли ехать в сервис менять стекло, то ли купить и самому заменить. Что дешевле будет у нас в Тамбове?
Произошла досадная неприятность с машиной - по всему лобовому стеклу теперь у меня идет трещина. Не знаю, то ли ехать в сервис менять стекло, то ли купить и самому заменить. Что дешевле будет у нас в Тамбове?
Автор, что ж вы так неаккуратно? Теперь, конечно нужно менять стекло, причем, в ближайшее время. Смотрите, вот вам каталог стекол для авто https://tambov.vetro.pro/catalog/ Из него можно узнать сколько вам будет стоить купить новое стекло. Думаю, проще самому заменить старое на новое чем платить за это дело мастеру.
А почему не хотите просто заклеить трещину? Мне кажется, это намного проще чем покупать и менять стекло. Если, конечно, у вас там не критический случай.
Я бы на авторазборке купил стекло, зачем переплачивать в магазине? Автор, думаю, нет ничего сложного в том чтобы смотаться на разборку и купить там стекло, верно?