+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Движение GTI Украина (прошлое, настоящее, будущее)

Движение GTI Украина (прошлое, настоящее, будущее)

Чуваки, вот об этом я и хотел давно сказать, но я смотрю Вы и сами это заметили... ничего личного, но в целом картина такая:
    под эгидой Вани форум превратился в настоящую ОВОЩЕБАЗУ! Именно так, иначе ее и не назовешь... от безысходности вешается тот же спам который нам каждый день приходит в аську от друзей... и только и пишется когда побухаем и как побухали... Ваня как вершитель правосудия решает кого забанить, чьи посты потереть, кого загнобить из тех кто хочет внести что то новое, кому продать рамки кому нет... и т.д

Главная ТЕМА - НАШИ любимые машины, забыта... никто ничего не делает, не дорабатывает, никто ничего не продвигает... движение VW GTI Club стало не интересно... движение ВДВ держаться на истинных ценностях побухать...

И лишь небольшая группа настоящих фанатов (Олег01, Каспаров, Костя карбон, Чука, Травеников, Музыкант и другие) дорабатывают машины, делают их все лучше и лучше, к чему то стремятся... встречаются на почве Любви к любимой машине, а не на фоне Водки и Пива...

Я даже не знаю зачем я это пишу... ничего предлагать и делать выводы я не собираюсь, просто крик души...

Искренне жаль что НАША ветка форума превратилась в такую ХЕРОТУ которой она сейчас и является...

Может быть вывод такой:
    1. Либо легендарная машина VW Golf GTI действительно настолько народная что на ней ездят люди разных поколений которым не интересно друг с другом
    2. Либо некоторым членам клуба надо менять машину

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ничего личного, просто мысли в слух!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение

Главная ТЕМА - НАШИ любимые машины, забыта... никто ничего не делает, не дорабатывает, никто ничего не продвигает... движение VW GTI Club стало не интересно... движение ВДВ держаться на истинных ценностях побухать...

И лишь небольшая группа настоящих фанатов (Олег01, Каспаров, Костя карбон, Чука, Травеников, Музыкант и другие) дорабатывают машины, делают их все лучше и лучше, к чему то стремятся... встречаются на почве Любви к любимой машине, а не на фоне Водки и Пива...

Ты не совсем прав. Машины никто не забыл. И все встречаются не на фоне водки и пива, а на фоне дружеских отношений. А как ты представляешь встречи, на которых, так уж получилось, никто ничего нового с машиной не сделал? Типа приехали....
    -тааак, кто чего нового придумал с гольфом?
    -ничего нового?! Ну тогда все по домам, не о чем даже разговаривать. И на следующу встречу, шоб хоть наклейки поклеили, негодники!!!

Для меня гольф-клуб, во-первых, собрание друзей и просто хороших людей, у которых один из интересов в жизни совпадает с моим. А уже во-вторых это место, где можно обсудить новинки автопрома, почерпнуть полезную информацию об эксплуатации машины... Без тебя, Олега и всех, кто занимается тюнингом было бы скучнее. Вы-молодцы, что доводите машины, вкладываете в них деньги и т.д., но все же приоритетным заданием клубя является общение, причем не только на тему тюнинга.

Добавлено через 8 минут

Я даже не знаю зачем я это пишу... ничего предлагать и делать выводы я не собираюсь, просто крик души...

А вот если тебя что-то не устраивает, тем более нужно предлагать выход из ситуации. А то душа будет долго кричать, если ничего не изменится. А то как-то странно получается....
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 13.11.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing BUBINSKAYA :) is on a distinguished road Аватар для BUBINSKAYA :)
    Машина
    Golf GTI V 3d Toyota Camry 3,5
    Чуваки, вот об этом я и хотел давно сказать, но я смотрю Вы и сами это заметили... ничего личного, но в целом картина такая:
    под эгидой Вани форум превратился в настоящую ОВОЩЕБАЗУ! Именно так, иначе ее и не назовешь... от безысходности вешается тот же спам который нам каждый день приходит в аську от друзей... и только и пишется когда побухаем и как побухали... Ваня как вершитель правосудия решает кого забанить, чьи посты потереть, кого загнобить из тех кто хочет внести что то новое, кому продать рамки кому нет... и т.д

Искренне жаль что НАША ветка форума превратилась в такую ХЕРОТУ которой она сейчас и является...

Может быть вывод такой:
    1. Либо легендарная машина VW Golf GTI действительно настолько народная что на ней ездят люди разных поколений которым не интересно друг с другом
    2. Либо некоторым членам клуба надо менять машину

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ничего личного, просто мысли в слух!
    ох и провокатор!!! :laugh:
    А ВСТРЕЧИ КЛУБА ТЕБЕ ЗАЧЕМ? почему нельзя обо всем этом поговорить на встречах? почему надо писать такие тирады? как только встреча, так Форс такой милый, тихий... хоть бы слово сказал о наболевшем! :punish:
    бери правление в свои руки! предлагай6 как сделать жизнь лучше :friends::)

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Вот тут -
    Код:
    http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=11223
    Добавлено через 1 минуту

Мне кажется, все сейчас думают о ДР клуба, так что наверно уже после.
    Круто было бы снега дождаться - это было бы зрелищно.
    Зрелищно на переднем приведе?)))) не смеши....)

Добавлено через 7 минут
    Форс ты хоть раз был на трековых днях?!?
    Или покрасил в яркий цвет свое авто и тепер у тебя сердце болит и душа кричит за все темные авто без ломпочек (как новогодняя Ёлка).

Диски ребята себе меняли.
    Вот У Вани стоит спортивная подвеска, скоро будут тормоза новые... ты в курсе?
    Шланги стоят армированные.

Или по твоему доводка - это чтобы помаячить перед всеми?) Поярче наклейки, побольше лампочек, побольше карбона (которы как по мне как-то не в тему).
    Это не тюннинг - это всего лишь стайлинг)))

Например меня абсолютно радует внешний вид авто в первозданном виде)
    С салоном надо поработать, но если делать то качественно и потому это дорого)

Тут дружеское общение)
    Да ты на постой сам кричишь, что с Чукой пиво пьешь.... Или все должны в твоем присутствии его пить и под твоим руководством, обсуждая лампы подсветки и какие седенья ты себе ставить будешь?)

Какой-то глупый у тебя крик души)))
    Последний раз редактировалось constantinus; 13.11.2009 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме