+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: АХТУНГ!!!!!!((((((

АХТУНГ!!!!!!((((((

Короче я сегодня при*уел........друг мне позвонил и сказал......что к его близкому приятелю залезли в гараж ночью......и кое что вынесли(что вынесли..список будет ниже).....больше всего меня поразило то, что воры залезли через заднюю стенку гаража......я бы все понял...потому что у нас в районе это практически обычное дело.......все крайние ряды гараже...так сказать с разрезанными задними стенками.....НО его гараж был БЕТОНИРОВАННЫЙ.......и эти ублюдки каким то хером разломали заднюю стенку......вообщем вот....он попросил эту объяву покидать по форумам....вдруг что всплывёт..........
    буду благодарен...если кто нибудь еще куда нибудь(какой нибудь форум) содержимое данного сообщения кинет..

Сегодня какой-то Козёл посмел влезть в наш бокс. Из бокса урод снял и унес:

КПП синего 200ряд 3.7 пара блока
    15 Колеcа Zepp Boxer золотого цвета с резиной Йока АВС спорт 205 50
    пару наших новых блоков управления. один в розовом корпусе другой в стоковом январском
    блок управления январ 5.1
    шатуны кастом мэйд оч красивые
    Болгарка Макита
    Дрель Блэк Декер
    G-tech RR
    Ноут Samsung A10 со всем диагностическим оборудованием для января
    Полный новый комплект подвески на Опель Корса
    2 комплекта новых распредвалов окб динамика: 1) 295/280 10,6/9,9.
    2) 300/290 9,9/9,8

Убедительная просьба если кто нибудь, где нибудь увидеть что либо из вышеперечисленного в продаже.....дайте знать......буду примного благодарен!!!

Благодарю.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    Короче я сегодня при*уел........друг мне позвонил и сказал......что к его близкому приятелю залезли в гараж ночью......и кое что вынесли(что вынесли..список будет ниже).....больше всего меня поразило то, что воры залезли через заднюю стенку гаража......я бы все понял...потому что у нас в районе это практически обычное дело.......все крайние ряды гараже...так сказать с разрезанными задними стенками.....НО его гараж был БЕТОНИРОВАННЫЙ.......и эти ублюдки каким то хером разломали заднюю стенку......вообщем вот....он попросил эту объяву покидать по форумам....вдруг что всплывёт..........
    буду благодарен...если кто нибудь еще куда нибудь(какой нибудь форум) содержимое данного сообщения кинет..

Сегодня какой-то Козёл посмел влезть в наш бокс. Из бокса урод снял и унес:

КПП синего 200ряд 3.7 пара блока
    15 Колеcа Zepp Boxer золотого цвета с резиной Йока АВС спорт 205 50
    пару наших новых блоков управления. один в розовом корпусе другой в стоковом январском
    блок управления январ 5.1
    шатуны кастом мэйд оч красивые
    Болгарка Макита
    Дрель Блэк Декер
    G-tech RR
    Ноут Samsung A10 со всем диагностическим оборудованием для января
    Полный новый комплект подвески на Опель Корса
    2 комплекта новых распредвалов окб динамика: 1) 295/280 10,6/9,9.
    2) 300/290 9,9/9,8

Убедительная просьба если кто нибудь, где нибудь увидеть что либо из вышеперечисленного в продаже.....дайте знать......буду примного благодарен!!!

Благодарю.
    сработали *свои*, пусть думает кто всё это видел в последнее время
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    С какой машины? С Корсы всё добро?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    я думаю что если что то будут сливать через форумы, то по-любому не сразу, месяца два думаю подождут... а вообще по-любому кто то из своих навел...

Все добро с 10ки...
    с корсы только подвес..

+ Ответить в теме