Хочу свапнуть двигло р32 на 4ый носочег
Вид для печати
Хочу свапнуть двигло р32 на 4ый носочег
Мы не против! :)
сказал-сделал)
если уж и лепить колхоз, то от и до........
я просто разрабатывыю план на будущее.........
или проще купить с полным приводом, а там уже колхозить?
привод однозначно задний надо!!!!!!! кайфа будет больше100%
привод свапаетца с переделкой кузова или как?
Гаврила, про коробас я знаю
нет ничего не возможного, но дорого, особенно делать 4х4 в монокузове. Я бы положил в монопривод 2.8VR6 который ставили на 4-й.............. А в плане доработок, он так же интересен и потенциален.
И вообще нах ?
1.8Т с серьезным подходом по низу и гоняешь, гоняешь, гоняешь как слон
короче после экзотики наверное его продам
Двигло 3,2 - супервещь! Его сразу чувствуешь всеми фибрами так сказать :) Безусловно турбовые моторы на сегодняшний день имеют более выгодные характеристики: меньший вес, хороший момент, экономичность, но >3 литров это другая история.. Автомобиль едет с холостых непринужденно, рычит по взрослому, валит при этом тоже "неплохо".. Правда вот мутить всякие инсталяции туда сюда не резон. Лучше действительно готовый взять, он тоже по своему эксклюзив, так как количество 32-х несколько ограничено. А если все-таки вкарячивать чего туда - так тогда 3,6 смотри, вернее будет, я бы даже себе примутил бы с удовольстием, вещь!
1. мне в моноприводный кузов сделали полный привод... нифига сложного не было. основная сложность была вложить в мозг сервисменов, что это возможно.
Машина полгода стояла в сервисе, в итоге основные мероприятия были проведены за неделю....
2. зарегить свап мотора--нет никаких проблем, если в такой кузов такой мотор ставился в заводских комплектациях. Такое проделывалось знакомыми неоднократно. Естественно, без определенного мотивирования не обходилось, но ничего астрономического.... Основная сложность не в установке двигателя и не в его регистрации--а в "сращивании" этого двигателя с кузовом, проводкой, приборами и различными узлами, предназначенным для другого мотора.
Проще взять у Игоря Сам`а VR6 и поменять только сцепление, и то в профилактических целях.
а свапить мотор от R32 будет геморно.
его ещё найти надо)