привод однозначно задний надо!!!!!!! кайфа будет больше100%
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
привод свапаетца с переделкой кузова или как?
Гаврила, про коробас я знаю
нет ничего не возможного, но дорого, особенно делать 4х4 в монокузове. Я бы положил в монопривод 2.8VR6 который ставили на 4-й.............. А в плане доработок, он так же интересен и потенциален.
И вообще нах ?
1.8Т с серьезным подходом по низу и гоняешь, гоняешь, гоняешь как слон
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Skoda Octavia 1U
лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Двигло 3,2 - супервещь! Его сразу чувствуешь всеми фибрами так сказать :) Безусловно турбовые моторы на сегодняшний день имеют более выгодные характеристики: меньший вес, хороший момент, экономичность, но >3 литров это другая история.. Автомобиль едет с холостых непринужденно, рычит по взрослому, валит при этом тоже "неплохо".. Правда вот мутить всякие инсталяции туда сюда не резон. Лучше действительно готовый взять, он тоже по своему эксклюзив, так как количество 32-х несколько ограничено. А если все-таки вкарячивать чего туда - так тогда 3,6 смотри, вернее будет, я бы даже себе примутил бы с удовольстием, вещь!