-
Опять изуродовали.........
Авария.
Откаталась тока три месяца, как опять разбили мне машину.
И что удивительно, произошла эта авария там же, где и в прошлый раз, на Андропова!
мадам, тоже на гольфе4, въехала так, что мы догнали БМВ 24-х дневной от роду!
И вот из за таких ..........., которых считают, что машина это кусок железа, и сказав мне: ".... аааайй, уйня, по новому сделаете!"
на этот раз, дождавшись результаты страховки, и если эти результаты нас не строят, мы уже будем по полной судиться!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6423/...17676cac_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/...ecc454fa_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/..._4e1e694_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/...a1d93cca_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/mihryta2006/view/591280/
http://img-fotki.yandex.ru/get/6419/...db0c599e_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/...8e12d829_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/...d7729701_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/...1962bd37_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/...1623dce4_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/...26f35fa6_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/..._34c1655_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/...829afd72_L.jpg
-
мужик на BMW , ВООЩЕ в шоке был . Три недели как купил свою машину . В пробке в стоячую машину , да еще так что наша стояла в горку и между бехой , было метра 3- 4
-
ребят - сочувствую, только крепиться...
-
Цитата:
Сообщение от
geminus
------ Вань , так у этой бабы еще и ребенок сидел маленький в машине . Я даже не понимаю , как она сумела так вьехать ?
-
Про таких говорят ТП за рулем.. Права забрать и ножницами порезать)
-
скажите мне, сможем ли мы после результатов страховой компании, подать на нее в суд? т.к. само собой, страховая будет считать все по стандарту!
-
Обидно( Держитесь.
Вроде у Кипера был знакомый,занимался нагибанием страховых.. К нему обратитесь. Может и по суду подскажет.
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
скажите мне, сможем ли мы после результатов страховой компании, подать на нее в суд? т.к. само собой, страховая будет считать все по стандарту!
Юльк сочувствую(((((
Да можете!Если совсем бредовую сумму насчитают наберите киперу у него есть те, кто занимаются разборками со страховыми.
-
Цитата:
Сообщение от
M3f
Обидно( Держитесь.
Вроде у Кипера был знакомый,занимался нагибанием страховых.. К нему обратитесь. Может и по суду подскажет.
Я уже Саше дал его контакты)
-
Пипец... Сжечь водительское удостоверение
-
Худа без добра не бывает ! Хороший повод избавится от этого ужасного пластика !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Чуйкин
Про таких говорят ТП за рулем.. Права забрать и ножницами порезать)
Ну ладно, от этого никто не застрахован )
Я вот тоже ездил на своём Гольфе, ни в кого не влетая 4 года... КАСКО подешевела, в ингосе аж до 23К руб её опустили :) И тут мне повстречался BMW 5-ой серии. Новенькая. Её подрезали, она тормознула, минимальная дистанция, я тоже начал тормозить, пешеходная разметка, абс, тр-тр, бум :commandos:
Обидно конечно попадать в аварии, но главное что все живы и здоровы. А железо отремонтировать можно.
-
Цитата:
Сообщение от
DepecheR
Худа без добра не бывает ! Хороший повод избавится от этого ужасного пластика !!!
тебе правда нравятся твои фары и воздухозаборник на капоте? не думал избавиться?
-
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
VVZ
Ну ладно, от этого никто не застрахован )
Я вот тоже ездил на своём Гольфе, ни в кого не влетая 4 года... КАСКО подешевела, в ингосе аж до 23К руб её опустили :) И тут мне повстречался BMW 5-ой серии. Новенькая. Её подрезали, она тормознула, минимальная дистанция, я тоже начал тормозить, пешеходная разметка, абс, тр-тр, бум :commandos:
Обидно конечно попадать в аварии, но главное что все живы и здоровы. А железо отремонтировать можно.
знаешь, если после каждых уродов, ремонтироваться! Я вот этой бабе, чуть в рожу не закатила, когда она мне сказала: ".....даа, херня, кусок железа..."
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
знаешь, если после каждых уродов, ремонтироваться! Я вот этой бабе, чуть в рожу не закатила, когда она мне сказала: ".....даа, херня, кусок железа..."
Правильно, что не закатила... Ни к чему это.
-
Цитата:
Сообщение от
VVZ
Правильно, что не закатила... Ни к чему это.
я понимаю что ни к чему и что свое отношение к машине и свои чувства переживаний ей не передам, да и тупа она, что б понять это!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Dio
Юльк сочувствую(((((
Да можете!Если совсем бредовую сумму насчитают наберите киперу у него есть те, кто занимаются разборками со страховыми.
Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Чуйкин
тебе правда нравятся твои фары и воздухозаборник на капоте? не думал избавиться?
Андрюх, будем считать, что про пластик оставшийся, он имел в виду после аварии!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
geminus
:howl:
Добавлено через 6 минут
вот еще вопрос у меня, после аварии слетел гос.номер с переднего бампера, имею ли права я ездить без этого номера, нуу хотя бы до оценки ущерба страховой компанией?
-
На счет номера - нет, хоть на стяжках, но висеть должен.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryst
На счет номера - нет, хоть на стяжках, но висеть должен.
он буквой зю весь, если крепить его, то скотчем во круг машины обматывать!
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
он буквой зю весь, если крепить его, то скотчем во круг машины обматывать!
Молоточком побить его чуть-чуть и будет в порядке. Его состояние особо нигде не оговаривается, а вот наличие - да)
-
Да вот писец ситуация...не верится даже. А женщины вот все чаще мелькают в дтп, причем самых нелепых....щас смотрю на площадку учебную в районе, так там одни телочки уже какой год, иногда вижу среди них одного поцика.
Юльк, хорошо что действительно без пострадавших, и что телка под шофе с кутузовского на мерсе, что покрамсала недавно была не рядом с тобой, а так конечно жаль гольфушу. Если есть конечно возможность его починить и не бросать.
З.ы. На форуме есть девочка Аеро330, вроде она судиться за правду перед страховыми.
-
Цитата:
Сообщение от
Чуйкин
А тебе не мешало-бы уже определится с цветом, ибо он должен быть один, чтоб не смотреться как детская мыльница !!!
ПС: капот продан ещё весной, фары тоже в продаже, но не думаю что они на столько-же колхозны !!!
-
Цитата:
Сообщение от
TishONE
Я уже Саше дал его контакты)
------ Сергей спасибо , за телефончик . Саша уже разговаривал с Романом
-
Юль, блин .. ну слов нет.... П... Марьиванна... Крепитесь испытания даются сильным. Быдлобаба свое еще в этой жизни получит. Вот она сцуко осага в действии .... осга есть и по херам ...
-
самое отстойное когда виновник еще и права качает :hang2:
блин... желаю восстановить всё как было!!!
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryst
Молоточком побить его чуть-чуть и будет в порядке. Его состояние особо нигде не оговаривается, а вот наличие - да)
ясно, спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
BON
Да вот писец ситуация...не верится даже. А женщины вот все чаще мелькают в дтп, причем самых нелепых....щас смотрю на площадку учебную в районе, так там одни телочки уже какой год, иногда вижу среди них одного поцика.
Юльк, хорошо что действительно без пострадавших, и что телка под шофе с кутузовского на мерсе, что покрамсала недавно была не рядом с тобой, а так конечно жаль гольфушу. Если есть конечно возможность его починить и не бросать.
З.ы. На форуме есть девочка Аеро330, вроде она судиться за правду перед страховыми.
Олежик, две аварии за пол года, это уже о чем то говорит. Ладно бы я была виновата в этих авариях, но все совсем по другому. Мы ни в коем случаи не сойдем с тропы гольфуш, но будем думать уже о других вариантах!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
kozyablo
самое отстойное когда виновник еще и права качает :hang2:
блин... желаю восстановить всё как было!!!
Спасибо. Очень жалко малыша, прохожу каждый день мимо него и слезы ручьем!
Вчера пока заклеивала фарину, обливаясь горькими слезами, парень проходил мимо: "Сочувствую, понимаю Вашу беду, сам увлекаюсь машинами, давно обратил внимание на Вашего гольфа.... . Удачи!"
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
Не надо ждать. Надо ехать сюда: http://www.expertiza-nami.ru/ , а с результатами в страховую, где ОСАГО. Если откажут оплатить всю калькуляцию - в суд. Если до 50 т.р. недоплатят - в мировой суд. Если больше - общей юрисдикции.
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
Конечно. И обязательно сообщите об этих планах в страховой.
"В случае если Ваши калькуляции ущерба нас не устроят, то мы обязательно обратимся в суд для защиты нашего права на возмещение ущерба в полной мере". Или типо того. Ущерб же не превышает планки по ОСАГО?
Не волнуйтесь - большинство дел выигрышные. Только не наглейте с цифрами если будете проводить экспертизу сами - суд это не любит. Скромность.
-
Конечно грустно, когда вот так, просто, и еще признавать и извиняться за свою глупость не хотять.:commandos: Уроды
Успехов в делах по восстановлению и решению спорных вопров.
-
Эгегей не вешать нос, починишь свою красоту и все будет хорошо!!!
Удачи и терпения Вам!
-
Цитата:
Сообщение от
GreyRabbit
Конечно. И обязательно сообщите об этих планах в страховой.
"В случае если Ваши калькуляции ущерба нас не устроят, то мы обязательно обратимся в суд для защиты нашего права на возмещение ущерба в полной мере". Или типо того. Ущерб же не превышает планки по ОСАГО?
Не волнуйтесь - большинство дел выигрышные. Только не наглейте с цифрами если будете проводить экспертизу сами - суд это не любит. Скромность.
нет конечно, нам больше чем положено, не нужно от неё. а по поводу планки по ОСАГО, нуу, вот как раз и около соточки и получится!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от
Гера
Не надо ждать. Надо ехать сюда:
http://www.expertiza-nami.ru/ , а с результатами в страховую, где ОСАГО. Если откажут оплатить всю калькуляцию - в суд. Если до 50 т.р. недоплатят - в мировой суд. Если больше - общей юрисдикции.
Спасибо Гер, я уже им позвонила, все узнала.
-
Вот же не везёт, крепись, Юль! Что уж поделать, надо делать краше чем был! Только вперед!
-
Цитата:
Сообщение от
lingus
Вот же не везёт, крепись, Юль! Что уж поделать, надо делать краше чем был! Только вперед!
дааа, надо что то новое в целом!
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
нет конечно, нам больше чем положено, не нужно от неё. а по поводу планки по ОСАГО, нуу, вот как раз и около соточки и получится!
Не забывайте про возраст машины и соответствующие коэффициенты)
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryst
Не забывайте про возраст машины и соответствующие коэффициенты)
Меня эта шляпа вообще угнетает. Тогда давайте мы придем в магазин и скажем дайте мне вон ту деталь, только не забудте мне ее продать с вычетом амортизации!!!! У меня же машина изношена!!! А вы мне тут по полной стоимости продаете...
Или прямо у страховой узнать-где мне з/ч купить новые, с учетом амортизациии... Уроды!
-
Цитата:
Сообщение от
M3f
Меня эта шляпа вообще угнетает. Тогда давайте мы придем в магазин и скажем дайте мне вон ту деталь, только не забудте мне ее продать с вычетом амортизации!!!! У меня же машина изношена!!! А вы мне тут по полной стоимости продаете...
Или прямо у страховой узнать-где мне з/ч купить новые, с учетом амортизациии... Уроды!
------ + 100 . Никого не волнует , что ты тратишь свои деньги , свое время . Да и машина - это личная собственность , не важно какого срока давности . Мало того что , люди страдают из-за других , так еще и должны искать правды . Доказывать , бегать , собирать всякие бумажки . Одни гребут лопатой - а другие свое здоровье , время и все остальное кладут . На алкашей сука , ставить клеймо , прям на лбу ............... задаолбала уже эта правовая система с ее неподкупностью , связями и всем остальным . Виноват - значит отвечай , и никак больше
-
Цитата:
Сообщение от
M3f
Ну а с другой стороны, машину же должны восстановить до такого же состояния, значит на б/у машину - б/у детали. А если новые ставить - значит уже ее состояние улучшать.
Так что какая-то логика здесь все же есть)
Добавлено через 53 секунды
Другое дело, что это не таз, тут б/у железки далеко не всегда можно найти.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryst
Ну а с другой стороны, машину же должны восстановить до такого же состояния, значит на б/у машину - б/у детали. А если новые ставить - значит уже ее состояние улучшать.
Так что какая-то логика здесь все же есть)
Добавлено через 53 секунды
Другое дело, что это не таз, тут б/у железки далеко не всегда можно найти.
---- восстанавливать по любому , тут даже не обсуждается . А с какой радости , я на свою машину буду ставить запчасти б .у ? Я себя уважаю и свое здоровье и безопасность , которая не только влияет на меня. Б.у ------ никогда в жизни не позволю себе поставить < так же как и китайские запчасти . Все мои б у машины , только улучшаются и так было всегда и будет . Если я машину покрасил 30 дней назад полностью , поставил обвес за 45 000 р , поменял всю ходовую все резинки , как мне износ будут считать ? Моя личная собственность , только я знаю что она для меня значит и сколько стоит , я не просил никого портить мое личное
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
Если я машину покрасил 30 дней назад полностью , поставил обвес за 45 000 р , поменял всю ходовую все резинки , как мне износ будут считать ?
Страхуй после обвеса, тюнинга и покраски. Проконтролируй, чтоб внесли как новую опцию. Сохрани чеки в спец коробочку от подарка любимой. Все.
Иначе жигуль въедет в дерево и будет говорить, что вот вчера как раз свап на двигло ролс-ройса делал...остался только шильдик правда...
-
Цитата:
Сообщение от
GreyRabbit
Страхуй после обвеса, тюнинга и покраски. Проконтролируй, чтоб внесли как новую опцию. Сохрани чеки в спец коробочку от подарка любимой. Все.
Иначе жигуль въедет в дерево и будет говорить, что вот вчера как раз свап на двигло ролс-ройса делал...остался только шильдик правда...
--- кассовые чеки имеют такое свойство , исчезать . Не физически , а термобумага , теряет свои свойства и ничего не видно , ни что написано , не цифр . Я стараюсь , говорить только то , в чем уверен . Мне не нужно ничего приукрашивать . Все мои машины люди видели и могут подтвердить , то , что они все не как в штате с завода . Ни одной такой не было и не будет , это мой стиль , моя стихия , мое хобби , моя работа и моя жизнь с 1985 года начиная
-
все это не имеет юридического значения. Никакого.
Просто чек на саму деталь и ее установку(или самая обычная его копия если есть страх обесцвечивания) снимет все вопросы и послужит серьезной и решающей основой для защиты прав в случае конфликта со страховой.
!!!Главное при перестраховке проследить за надлежащей регистрацией обновленной детали. Это вообще практически ни кто не делает.