Худа без добра не бывает ! Хороший повод избавится от этого ужасного пластика !!!
Худа без добра не бывает ! Хороший повод избавится от этого ужасного пластика !!!
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
Ну ладно, от этого никто не застрахован )
Я вот тоже ездил на своём Гольфе, ни в кого не влетая 4 года... КАСКО подешевела, в ингосе аж до 23К руб её опустили :) И тут мне повстречался BMW 5-ой серии. Новенькая. Её подрезали, она тормознула, минимальная дистанция, я тоже начал тормозить, пешеходная разметка, абс, тр-тр, бум :commandos:
Обидно конечно попадать в аварии, но главное что все живы и здоровы. А железо отремонтировать можно.
я понимаю что ни к чему и что свое отношение к машине и свои чувства переживаний ей не передам, да и тупа она, что б понять это!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Андрюх, будем считать, что про пластик оставшийся, он имел в виду после аварии!
Добавлено через 3 минуты
:howl:
Добавлено через 6 минут
вот еще вопрос у меня, после аварии слетел гос.номер с переднего бампера, имею ли права я ездить без этого номера, нуу хотя бы до оценки ущерба страховой компанией?
Последний раз редактировалось Julya; 22.10.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
На счет номера - нет, хоть на стяжках, но висеть должен.
Да вот писец ситуация...не верится даже. А женщины вот все чаще мелькают в дтп, причем самых нелепых....щас смотрю на площадку учебную в районе, так там одни телочки уже какой год, иногда вижу среди них одного поцика.
Юльк, хорошо что действительно без пострадавших, и что телка под шофе с кутузовского на мерсе, что покрамсала недавно была не рядом с тобой, а так конечно жаль гольфушу. Если есть конечно возможность его починить и не бросать.
З.ы. На форуме есть девочка Аеро330, вроде она судиться за правду перед страховыми.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !