Сообщение от
Kassir
Недавно делал в Авилоне ТО-2. Мастер приемщик при записи меня на определенный день впервые узнал, что при ТО-2 надо менять свечи :) переспросил у меня еще раз где я вычитал эту инфу, потом сам он был удивлен. Но на этом все не закончилось, он мне сообщил, что ТО-2 в моем случае (свои запчасти и масло) будет стоить 3 тыс.руб. с копейками, но при том, что я впервые к ним обратился. они сделают мне скидку -15% на все работы и я уложусь вообще в 3 тыс.руб., что меня очень удивило и я с радостью записался! В итоге за работу заплатил 6000р. с учетом скидки. Не понятно в чем их скидка, так как такие же цены и у других ОД, только без скидки...
Забирал машину, в багажнике оказались старые запчасти и то лишь, воздушный фильтр и салонный, вопрос зачем оставляли и тогда почему не все запчасти которые меняли.
В двигатель влили все 5 литров канистры с маслом, хотя заливочный объем 4,6 л. и при этом пустую канистру не оставили, что вызвало подозрение, в том что они вообще залили мое масло...
Не понравилось, что в инете на их сайте нельзя посмотреть статус выполненных работ по твоей машине...