с заделом на будущее искал себе кит на задние колеса, нашел вот эту фирму. название мне ни о чем не говорит, может кто поделится опытом или знаниями :expect:
Вид для печати
с заделом на будущее искал себе кит на задние колеса, нашел вот эту фирму. название мне ни о чем не говорит, может кто поделится опытом или знаниями :expect:
Тайвань............ спорный бренд, есть довольные и есть получившие неудовольствие. Все красиво выглядит, но вызывает сомнение в качестве. Я себе такие как то захотел, но почитав инет передумал.
ПО сравнению с твоим АР этот производитель на низшей ступени развития ИМХО
na peredneprivodnom mk4 ne nujni bolshiye torpmoza na zadnyuyu osb.
понятно... ну я в принципе так и думал :expect: буду искать другие варианты)))
Добавлено через 2 минуты
почему не нужны? я думал что это не зависит от типа привода... просто чем больше скорость тем проще останавливаться по моему, если у тебя тормоза но обеих осях достойные.
Арсен , нашел себе диски ??? Я тут двухсоставные за 14400 р нашел от япошки 330х52
а чего инженер из промы обещает ????
ща позвоню и узнаю)))
308*22, бюджетно
http://c1552172.cdn.cloudfiles.racks.../7581_x800.jpg
зачем такие здоровые тормоза на зад ?
стока за глаза тем более у ГТИ стоят не блины, а вентиляторы........... можно разве что поставить еще чтоб были перфорированные в стоковом размере........... и жидкость хорошую оригинальную.
256X22 достаточно , у ауди 80 такие спереди стоят Можно от а8 , 269 mm поставить если мало
я может неправильно рассуждаю, ты меня поправь если что, но мне кажется что если сзади будут стоять взрослые тормоза, соответственно нагрузка на перед уменьшается, что влечет за собой меньший износ и колодок и дисков. и как мне кажется тормозов много не бывает, тем более я постоянно езжу по трассе, где скорости отличаются от городских.
по поводу двух составных- я могу помочь изготавить такие, колокола из аллюминия на 8 или 12 болтов сам тормозной диск может быть любой брендовый от АР до вилвуда или любого другого или как бюджет от хорошего брембо для серийного автомобиля. любой вылет, любая сверловка.
ниже на фото они стоят.
по тормозам, задние тормоза очень влияют на поведение автомобиля,поэтому незагруженую заднюю ось гольфа перетормаживать нельзя,это приведет к заносу и очень неприятным последствиям, большие тормоза можно ставить только окгда стоит тандем в салоне и цилиндр на заднюю ось меньше на 30 процентов чем на переднюю,плюс должен стоять регулировочный бар,который распределяет усилие от педали,не краник а механический рычаг который в зависимости оттого куда сдвинута его середина давит больше или меньше.
можно поставить двух поршневые суппорта с небольшими колодками,они просто будут быстрее работать чем скобы, а так мк4 аллюминевые супорта очень даже ОК.
по поводу сомнений двух составных самопалов) эта машина уже второй год показывает результаты не ниже третьего на всех трек днях на Чайке.
это никто не смотрел
http://project-mu.ru
Там тока цен нет !!! А так интересно