Приезжай на Чайку - и ты поймешь что тебе не везет, а просто мало у тебя на пути встречается затяжных профилированных поворотов.
Связь между заменой подшипников и Чайкой вполне прослеживается.
Вид для печати
пробег 70
шаровая
подушка двигателя
2 клапана DV
сайленты впереди точно не помню какие
А подшибники не менял :) покупайте сеат )))))))
конечно одинаковые :) мне просто на работе нечем занятся и флудю :)
Pashka а у тебя только даунпайп другой? без катбэка?
угу...
даунпайп без катализаторов
Ваня связь всего одна это дороги, трэк тут не влияет
тсссс не пали!)
Забрал машинку с АС во вторник. Едет отлично.
Подтверждаю собственным опытом, "Третий год гарантии" работает на 100% без головняков.
"Приятное" нововведение на АС, теперь при оплате счета вы платите комиссию банка за сервис минимум 5 гривен.
Скоро за вход будут также деньги брать ...
Ни хера не разорвали ... директор Автосоюза хитро ..баный. Расходы по кассиру не несет, посадил банк принять наличку . Банк решил иметь нас, так как монополист и по другому на АС не заплатишь.
5 гривен минимум за платежку !!! Совести нет у этих турецких банкиров с хитрозаточенных директоров АС.
ВСВСВС Камрады, меня тоже весьма парят такие накраивания по 5 копеек. Типа как на
заправках даешь в кассу 200 грн., а заправляют на 199,95. По 5 коп. крысятничают, бедняги. Поэтому я принципиально теперь заправляю только в литрах - в этом случае платишь к примеру за 20 л. и получаешь ровно 20л., копейка в копейку. 5 коп. не суть, суть в их безграничной жабе. Вернемся к АС - а что нельзя получить счет по факсу, имейлу и оплатить по б\н с карточного счета? Или вообще заплатить карточкой - в этом случае же платежки как таковой нету........ а ?
Наверно АС поменял банк или же феникс зажрался. Думаю это временно, пока это отделение не съедет а другое не заедет.
Ваня, я хотел оплатить карточкой ... комиссия также есть, не помню сумму но как банкир могу сказать, что тогда сказал кассиру что их турки зажрались так наживаться.
А если оплачивать по безналичному расчету то минимум +1 день на расчеты.
Вобщем деньги небольшие, по сравнению со счетами за ремонт на АС ))) но не нравится такое крысятничество как банка так и АС.
Согласен, б\н вариант длинный. Комиссия при оплате карточкой - вообще нонсенс полный, т.к. противоречит основополагающим принципам карточных платежных систем. Я никогда и нигде не встречал никаких комиссий при оплате картой. Кстати интересно что скажет Виза или Мастеркард, если написать им их банк-партнер (член платежной системы раз они принимают карты к оплате) берет доп. комиссию при оплате картой.........
Чтобы была оплата карточкой, это АС должен был поставить на себя терминал. Почему у всех магазинов есть терминалы, а у автосалонов нет - я не знаю. Но факт, что все открывают отделение банка, не заморачиваясь с собственной кассой.
А в отделении банка это операция снятия наличности а потом уже перечисление по безналу (а за снятие наличности, тем более с карты другого банка, берется комиссия)
Словил вчера еще один камушек из-под джипа. Получил хороший скол в нижней части пости по центру. Трещина пока никуда не пошла, но с учетом уже присутствующей трещины из европы подумываю о замене стекла.
Гарантии уже нет, поэтому может не ехать к ОД? И что по ценам там, может кто-то уже менял?
Митя, я все больше поражаюсь как ты превращаешься в овоща... :expect:
МЕНЯЛ ЛИ КТО ТО,.... Да действительно, из овощей наверное никто не менял!!! А Фруктов мы во внимание не берем, они же как всегда китайское говно, и цыган пакет ставят, которое протекает!!! :laugh::laugh::laugh:
Читать!!!!!!!!!!!! http://www.gti-club.ru/forum/showthr...311#post191311
Я не думаю, что ты на рыжем СТО много съэкономишь.
Можно попробывать заказать у Чуки стекло (если привезет) и поставить на автосоюзе (по работам с учетом нашей скидки они достаточно конкурентны даже с частными гаражами).
Я менял года два назад и то у меня не было трещин - только осколы. Делал на днепровской, проблем нету но платила страховая.
МИТЯ, ты чё блин вообще шоли протух??? ТЕМА О ТОМ как я менял стекло на ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИНКИЛТОН который стоит на половине ФОЛЬЦВАГЕН! ФОТКИ ДАЖЕ процесса установки нового стекла и снятия старого!!! И ЦЕНА ниже в 3 раза чем на АВТОСОЮЗЕ!!! И сделали за 3 часа!!!!!
Костя, какой Чука, какой Автосоюз ??? Вы что вообще уже соображать перестали ???????? У Вас какой то идиотский стереотип... или ты думаешь что на АВТОСОЮЗЕ специально обученые ребята, или роботыставят стекло ????
Как ты думаешь, кто лучше и качественнее поставит, Автосоюз где эти стекла меняют раз в неделю те разнорабочие которые гайки крутят, или люди которые в течении нескольких лет каждый день по 2 машины делают ?????? Не ну дело Ваше, если Вы такие специалисты великие, и алигархи что готовы в 3 раза переплатить, то пожалуйста... я просто не понимаю ход Ваших мыслей! И давно его уже не понимаю....
На автосоюзе меняют и чинят авто на порядок больше чем на других СТО.
Я лично не хочу связываться с ребятами непонятными.
Если автосоюз возмет там 300 грн с замены стекла, то те ребята возьмут за работу 100 грн - не думаю.
А у Чуки цены в половину от автосоюзовских на запчасти.
Вот у меня шеф на работе поехал краситься к Кулибиным, съекономить решил - так при осмотре было найдено 12 недочетов (Стелко испоганили поцарапали, где-то полировкой краску сняли, где-то наплывы лака, где-то просто грязь), так ребята... через недельки две приезжай все исправим... приехал так еще баксов 300 отдал, а потом вообще стали говорить... ты же съэкономить хотел...
Ну поедешь ты к Форса проверенным ребятам... сделают они тебе... потечет стекло от того что они не так и не тот клей положили и тем более по технологии сутки должны пройти, а не три часа. и потом через Форса решать вопросы...
Гарантия на словах и по понятиям?)
У тебя не гарантийное авто, можешь купить стекло и приехать на автосоюз с ним. Не думаю, что разница будет колоссальной на работы.
Каспаров на встрече сказал что у него уже пятое стекло стоит.
Камней на дороге нынче развелось... ;)
Тоже хочу стекло себе, мое уже как после пескоструя :(
Есть еще тема - полировка стекла...
Только есть вероятность того, что оно потом будет с преломлениями как лупа.
Я чуку уже просил поискать лобовое стекло, получилось приблизительно 350 Евро - не сильно подходящий вариант.
Форс, ищи телефон! У меня трещина через все стекло по ширине, уже задолбался