тсссс не пали!)
тсссс не пали!)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Забрал машинку с АС во вторник. Едет отлично.
Подтверждаю собственным опытом, "Третий год гарантии" работает на 100% без головняков.
"Приятное" нововведение на АС, теперь при оплате счета вы платите комиссию банка за сервис минимум 5 гривен.
Скоро за вход будут также деньги брать ...
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
Ни хера не разорвали ... директор Автосоюза хитро ..баный. Расходы по кассиру не несет, посадил банк принять наличку . Банк решил иметь нас, так как монополист и по другому на АС не заплатишь.
5 гривен минимум за платежку !!! Совести нет у этих турецких банкиров с хитрозаточенных директоров АС.
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
ВСВСВС Камрады, меня тоже весьма парят такие накраивания по 5 копеек. Типа как на
заправках даешь в кассу 200 грн., а заправляют на 199,95. По 5 коп. крысятничают, бедняги. Поэтому я принципиально теперь заправляю только в литрах - в этом случае платишь к примеру за 20 л. и получаешь ровно 20л., копейка в копейку. 5 коп. не суть, суть в их безграничной жабе. Вернемся к АС - а что нельзя получить счет по факсу, имейлу и оплатить по б\н с карточного счета? Или вообще заплатить карточкой - в этом случае же платежки как таковой нету........ а ?
Наверно АС поменял банк или же феникс зажрался. Думаю это временно, пока это отделение не съедет а другое не заедет.
GTI - Get There Instantly (tm)
Ваня, я хотел оплатить карточкой ... комиссия также есть, не помню сумму но как банкир могу сказать, что тогда сказал кассиру что их турки зажрались так наживаться.
А если оплачивать по безналичному расчету то минимум +1 день на расчеты.
Вобщем деньги небольшие, по сравнению со счетами за ремонт на АС ))) но не нравится такое крысятничество как банка так и АС.
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан