+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 334

Тема: Сервис

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Ваня, я хотел оплатить карточкой ... комиссия также есть, не помню сумму но как банкир могу сказать, что тогда сказал кассиру что их турки зажрались так наживаться.
    А если оплачивать по безналичному расчету то минимум +1 день на расчеты.
    Вобщем деньги небольшие, по сравнению со счетами за ремонт на АС ))) но не нравится такое крысятничество как банка так и АС.
    Согласен, б\н вариант длинный. Комиссия при оплате карточкой - вообще нонсенс полный, т.к. противоречит основополагающим принципам карточных платежных систем. Я никогда и нигде не встречал никаких комиссий при оплате картой. Кстати интересно что скажет Виза или Мастеркард, если написать им их банк-партнер (член платежной системы раз они принимают карты к оплате) берет доп. комиссию при оплате картой.........

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Согласен, б\н вариант длинный. Комиссия при оплате карточкой - вообще нонсенс полный, т.к. противоречит основополагающим принципам карточных платежных систем. Я никогда и нигде не встречал никаких комиссий при оплате картой. Кстати интересно что скажет Виза или Мастеркард, если написать им их банк-партнер (член платежной системы раз они принимают карты к оплате) берет доп. комиссию при оплате картой.........
    Ты подал хорошую идею, попрошу своих карточников прояснить это.
    Если нельзя, буду писать заявление в VISA International
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Чтобы была оплата карточкой, это АС должен был поставить на себя терминал. Почему у всех магазинов есть терминалы, а у автосалонов нет - я не знаю. Но факт, что все открывают отделение банка, не заморачиваясь с собственной кассой.

А в отделении банка это операция снятия наличности а потом уже перечисление по безналу (а за снятие наличности, тем более с карты другого банка, берется комиссия)
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Чтобы была оплата карточкой, это АС должен был поставить на себя терминал. Почему у всех магазинов есть терминалы, а у автосалонов нет - я не знаю. Но факт, что все открывают отделение банка, не заморачиваясь с собственной кассой.

А в отделении банка это операция снятия наличности а потом уже перечисление по безналу (а за снятие наличности, тем более с карты другого банка, берется комиссия)
    "На себя" терминал никто не ставит, терминал ставит банк, который обеспечивает эквайринг. Т.е. когда ты платишь картой в Билле например, ты платишь через терминал Райффайзена, который делает для Биллы эквайринг. Т.е. схема аналогичная той что в АС, только банк другой.....

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    "На себя" терминал никто не ставит, терминал ставит банк, который обеспечивает эквайринг. Т.е. когда ты платишь картой в Билле например, ты платишь через терминал Райффайзена, который делает для Биллы эквайринг. Т.е. схема аналогичная той что в АС, только банк другой.....
    Ваня, спасибо за разъяснение ... я и имел в виду доблестный турецкий банк ;)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Словил вчера еще один камушек из-под джипа. Получил хороший скол в нижней части пости по центру. Трещина пока никуда не пошла, но с учетом уже присутствующей трещины из европы подумываю о замене стекла.

Гарантии уже нет, поэтому может не ехать к ОД? И что по ценам там, может кто-то уже менял?
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 08.07.2010 в 10:41.
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Словил вчера еще один камушек из-под джипа. Получил хороший скол в нижней части пости по центру. Трещина пока никуда не пошла, но с учетом уже присутствующей трещины из европы подумываю о замене стекла.

Гарантии уже нет, поэтому может не ехать к ОД? И что по ценам там, может кто-то уже менял?
    Митя, я все больше поражаюсь как ты превращаешься в овоща... :expect:

МЕНЯЛ ЛИ КТО ТО,.... Да действительно, из овощей наверное никто не менял!!! А Фруктов мы во внимание не берем, они же как всегда китайское говно, и цыган пакет ставят, которое протекает!!! :laugh::laugh::laugh:

Читать!!!!!!!!!!!! http://www.gti-club.ru/forum/showthr...311#post191311

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI

Я не думаю, что ты на рыжем СТО много съэкономишь.
    Можно попробывать заказать у Чуки стекло (если привезет) и поставить на автосоюзе (по работам с учетом нашей скидки они достаточно конкурентны даже с частными гаражами).

Я менял года два назад и то у меня не было трещин - только осколы. Делал на днепровской, проблем нету но платила страховая.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Ну и? Опять ты флуд разводишь.:stop:
    Golf V GTI, DSG.

Ну и? Опять ты флуд разводишь.:stop:
    МИТЯ, ты чё блин вообще шоли протух??? ТЕМА О ТОМ как я менял стекло на ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИНКИЛТОН который стоит на половине ФОЛЬЦВАГЕН! ФОТКИ ДАЖЕ процесса установки нового стекла и снятия старого!!! И ЦЕНА ниже в 3 раза чем на АВТОСОЮЗЕ!!! И сделали за 3 часа!!!!!

Костя, какой Чука, какой Автосоюз ??? Вы что вообще уже соображать перестали ???????? У Вас какой то идиотский стереотип... или ты думаешь что на АВТОСОЮЗЕ специально обученые ребята, или роботыставят стекло ????

Как ты думаешь, кто лучше и качественнее поставит, Автосоюз где эти стекла меняют раз в неделю те разнорабочие которые гайки крутят, или люди которые в течении нескольких лет каждый день по 2 машины делают ?????? Не ну дело Ваше, если Вы такие специалисты великие, и алигархи что готовы в 3 раза переплатить, то пожалуйста... я просто не понимаю ход Ваших мыслей! И давно его уже не понимаю....
    Последний раз редактировалось ФОРС; 08.07.2010 в 11:33.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя