Сообщение от
JUICE
Борис, будем корректны... Договорились же... Так нельзя
Сегодня просто выяснилось, что REVo не так уж и "валит" как многие думают. И есть реальные альтернативы, которые не хуже и многим не менее известны.
Поясню, с некоторых пор сложилось мнение, что кроме REVo в VAG сообществе больше ничего не едет! REVo всех проезжает и уигрывает во всех дисциплинах! И на любых автомобилях семейства VAG! Тому подтверждением послужили массы видео в основном в российской части YouTub'а, где автомобили прошитые REVo назовем это "разрывали" конкурентов многими "кутузовами". Данный факт никем не ставился под сомнение, ибо доказательная база в виде множества видео говорила сама за себя. Но нашлись люди, которые поставили под сомнение вышеперечисленные факты. В частности, я был одним из этих людей. Лично мне стало интересно, а в чем загадка и все же возможна ли альтернатива. Другие заинтересованные люди, если пожелают выскажутся сами, если нет, то это их право. Я рассуждал так, ну не может быть, чтобы многие умы индустрии тюнинга в одночасье "слили" REVo и поглупели. Ну я бы понял, если бы машины чипованные другими ателье ехали ровно например, но не постоянно же сливали. Фантастика, короч. В итоге, был взят за основу ныне популярный Гольф Р. Автомобиль полностью стоковый, новый с небольшим пробегом. Данный автомобиль был помещен на мощностной стенд и на нем настроен. Благодаря умам двух известных в определенных кругах людей. Автомобиль был настроен не на режим, "всех рву и после этого взрываюсь", а на повседневную эксплуатацию "без последствий". Причем его можно было настроить и позлее, но цели такой не было. В процессе настройки выяснились слабые и сильные стороны данного "драндулета", впрочем чудес не случилось и все было давно знакомо и известно. Ну и переходим к сенсациями. Сегодня (уже вчера) благодаря коллективу заинтересованных и не знакомых до этого людей, по удачному стечению обстоятельств произошла встреча и "мини покатушки" на дороге......................Рево - валит, но не только оно (или он, простите я не знаю).
А выбор чипа, личное дело каждого!
Будет интересно и в дальнейшем посмотреть на автомобили в одинаковых конфигах в процессе тюнинга. Закупаемся насосами! )))
Ну и лично от меня благодарность за проделанную работу, "некоему" Кириллу и "некоему" Сергею. Спасибо ребята, за ваши труды. Результат говорит сам за себя.