+100500, гарантию в данном вопросе должен давать либо производитель либо установщик, продавец, не юр. лицо гарантий не дает никаких)
Вид для печати
уложить все что хочешь можно за 10-20 минут...
Но все же некоторые производители дают пожизненную на дифф.
вот ты установил и через неделю у тебя в ДСГ ведро стружки) т.е. это ты получается долбень раз вообще решил тюнить свою тачку???)))
гарантия в любом случае должна быть!
Кирюх ни вопрос!) никто не просит обычно у продавца гарантии! но продавец должен проинформировать как минимум какая гарантия идет от производителя - это раз. а покуда дифф тут новый и никому не известный от продавца было бы не плохо еще некую информацию о том работала ли эта штука на чьем-либо ДСГ и каковы результаты. Мля он же должен быть заинтересован в продаже! единственным аргументом не может быть цена! в конце концов это не природный ресурс, чтоб главным аргументом была цена...
по ходу нам нужно пересечься и я уточнюсь, чтобы не было недопониманий... Т.к. не красиво называть слова не знакомого тебе человека чушью, тем более судя по всему ты меня не правильно понял. мне интересно было именно готовность производителя предоставить гарантию если деталь будет установлена в авторизованном сервисе.
Добавлено через 3 минуты
а у вас есть гарантия на Pelokquins?)
меня сам факт готовности производителя интересует! я не требую у человека. который перепродает гарантии.. я требую информацию и все! а не высокомерное парирование любых вопросов фразой о том, что 33 тыщ говорят сами за себя.
да, конечно. если ты хочешь, можно пересечься в любое время) мой телефон есть в подписи и я всегда рад встречам. да, я имею возможность предоставить гарантию и не являюсь человеком кто перепродает гарантии. это может сделать каждый кто получит офф дилерство. про чушь (!!!), я сказал это и от своих слов не откажусь!!! если ты пригонишь тачку из германии подешевле и потом прийдешь к дилеру и скажешь у меня что то сломалось меняйте мне по гарантии - дилер тебе откажет и завод тоже, так как машина ввезена нелегально и ты это знаешь! так какая может быть гарантия запчасти, которая куплена нелегально и ввезена нелегально! только гарантия того что это не фуфло и человек который будет ставить не дурачок - вот и вся гарантия. а гарантию производителя может поддерживать только ее представитель, как и авторизованный установщик. логика проста до невозможности!)))) если я затронул твои чувства или обидел, то я прошу меня извинить!
ничего у всех бывают неосторожности. главное во время это признать!
удивительно, но я с этим и не спорил, хотя есть исключения и в машинах и в технике и в часах (если интересует могу рассказать какие производители и какая гарантия, но честно сказать тема совсем отошла от своего заголовка...) еще раз более подробно распишу лишь то, что меня интересует!!! Дается ли производителем гарантия при установке диффа в авторизованном сервисе и какая?(не обязательно именно в России)
Добавлено через 3 минуты
а какой из московских сервисов авторизован Пелаквином и устанавливает диффы в РФ? и какую гарантию Малибу дает на это все дело?
http://www.peloquins.com/dealers.html мы даем гарантию на деталь и мы же авторизованный установочный центр при магазине.
Denotes installation available at the shop location