Круть!
Вид для печати
Круть!
Cтоп! Я не против REVO! У этой компании своя философия, с возможностью гибких настроек. Хотите ездить на этой программе- ради Бога! К слову, это я посоветовал другу залить именно эту прошивку, т.к. у знал о ней от старого знакомого еще по redliners – Димы Jussi. Он хорошо отзывался об этой программе и атмосфера на форуме где REVO едет, все остальное нет с роликами на ютубе- Рома поехал в Москву, сварил кастом выхлоп на 3 3 дюйма, настроился и вернулся в Белгород… Но машина не поехала как мы ожидали… Пробовали разные стройки и программы(описал выше)- результат один и тот же… Я разочаровался(понимаю что это мои проблемы) :-)
Откаты могут быть и на стоке! У меня на гольфе гти СТОК откаты были по одному цилиндру до -3… + снимали логи с другом на ауди 2.4л V6 атмо СТОК откаты -9-11.
Если бы все было идеально у одной и другой программы не было бы этой темы из которой я, пожалуй, удаляюсь. Считайте, что слился… Пойду работать! :-)
PS Оставил страницу с темой открытой… Жена прочла последние пару сообщений и сказала, что сумеречная сага и battle между team Edward vs. team Jacob нервно курит в сторонке :-)
Да,ездил я на Сергейника прошивке до вчерашнего вечера,на которой были косяки такие как подергивание когда переключишь на пониженную и газ в пол начинала ехать рывками, температура выхлопа 940 градусов:howl:,не адекватное переключения DSG на отсечке с затупом:hang2:,по расходу бенза пока еще не знаю,расход воздуха 220г был.
Наконец то у нас появился дилер REVO и сейчас залита программа REVO стейж2 температура выхлопа 840г,расход воздуха 204г переключения в норме на отсечке,что меня очень порадовало,машина едет с низов однозначно лучше :epti-work:,на верхах чуть слабее,ну у меня на верхах недодув надо искать куда воздух теряется.
Пробовал я и APR, ездил на этой проге не долго ,плохого ничего не скажу все плавно и ровно,после залил Сергейника машина поехала лучше,а на REVO поехала еще лучше,делайте выводы:encore:,буду искать надув :prayer:
Кста,на мощностных прогах для "валилово" запрос давления на верхах часто больше, чем может отдать турба.
(сделано умышленно т.е. запрос есть, а там сколько сможет - столько и наддует), что иногда даже новая турба не набирает - соответственно разность в запросе и отдаче может являться вовсе не знаком, что что-то где-то пропускает.
Может у тебя такая ситуация?
=============
п.с. давайте не мешать TFSI и TSI и TFSI+k04 (R,s3 и т.д.) и сделаем отдельные векти по этим моторам и будем обсуждать моторы раздельно, т.к. зачастую программы кардинально отличаются, выходят новые версии, допиливаются и т.д. и что не ехало раньше, может ехать потом на новой версии.. (слово ехало - не читать как валило на все деньги)
Мне бы было очень интересно! Да и другим познавательно! Я за технический форум, а не за какие-то войны компаний, кастомщиков и личные претензии друг к другу.
Я уверен у всех есть косяки - косяков нет у того, кто тупо тарабанит по клавишам и разносит сплетни как старая бабка ( обычно это те, которые вообще бояться делать чип, зато активны шо пипец), но кто-то пытается помочь и решить, а кто-то забивает!
п.п.с. Вася, сам знаешь, что Шкода TFSI Сергейника пока едет хорошо (хотя я бы себе такую прогу не залил), другой мобиль наоборот под вопросом, т.е. какой-то стабильности нет, но принижать его заслуги не стоит, но и вопросов я думаю у вас к нему тоже достаточно! ))
Вчера я заезжал и со шкодой Сергейника и с недостроенным гольфом REVO,шкоду со второй с 50км сразу убиваю потом он где то в конце 4ой догоняет на пол корпуса и все,с гольфом у которого заводской впуск я ехал почти ровно,Но и у меня проблема со впуском,но это будет на закуску,так что шкода проехана
:epti-work::kibalcho:бамц
давайдосвидания? что ж вы так обижаете его)))
Мне больше всего нравится - Рома приехал в Москву, настроился )) У Ромы пробег был за 100, нерабочий ТННД и хер пойми что с машиной, она ехала постоянно в откатах. Что ж ты другу изначально тачку не отдиагностировал? Это большое счастье что она вообще ожила (уже в Белгороде) и даже квотер из 14 поехала.
Да и какая нахер разница как у Ромы машина ехала?? КТо обещает что 100 из 100 машин нормально ехать будут?? это просто машины и одна едет лучше, одна хуже, хотя и статистика пока в нашу пользу. Тут тема вообще не об этом, а о чипе на "Р". Тебе есть что предложить человеку в Москве? из 5 до ста и из 13 квотер едет? 300+ на стоке снимается честных? Сам все мерял или твои коллеги? Есть "Р" проехавшие по России (еще и Армении)) более 30к без проблем? Есть возможность регулировки чего-либо?