Keeper, запиши пожалуйста на субботу. Можно в первой половине дня. DSG уж слишком часто и довольно таки сильно стала дергаться(
Спасибо!
Вид для печати
Keeper, запиши пожалуйста на субботу. Можно в первой половине дня. DSG уж слишком часто и довольно таки сильно стала дергаться(
Спасибо!
Keeper, привет, не подскажешь сколько будет стоить полная замена масла, хочу перейти на motul? И можно ли со своим приехать, если да, то соответственно сколько будет стоить замена если со своим и без :)
И вообще что посоветуешь, пробег на машинке 1650, все еще обкатываю))) но уровень масла практически на минимуме долить кастрола литр или же заменить сразу на мотуль:)
Заранее благодарю :)
Ну по регламенту ведь 1500 обкатывать нужно было не более 3 тыщ обороты все как нужно.. Сейчас максимум и то пару раз было до 4,5.. Так до 3000км буду катать..
Ошибка моя что при покупке не глянул уровень, поэтому не могу точно сказать из-за меня ли это..
Поправь если что не так делаю, может есть еще какие рекомендации? Может стоить провериться?
Одним словом если изначально было все ок с уровнем, то стоит ли мне начать переживать? :)))
Или все же долить литр и через 1к км проверить еще раз и тогда начать переживать?))
Добавлено через 22 часа 28 минут
Ребят возвращаюсь к Вам за помощью, как правильно проверить уровень масла?
Понятное дело что лучше всего с утра после того как машинка настоится масло стечет и т.д. Но:
Сегодня с утра проверил щуп масло на минимуме, почитал руководство там написанно что нужно поставить машину на горизонтальную площадку (машина стояла на бордюре) завести прогреть двигатель, заглушить, подождать несколько минут (я прождал 5 мин) и проверить щуп, после этих манипуляций уровень масла был на среднем уровне (немного скошен, но это я подразумеваю из-за того что стояла ночь на бордюре под наклоном)
Так какому состоянию верить? Ведь сейчас зима и может не совсем рационально с утра проверять щуп, после того как машина стояла всю ночь?
У всех мнения разбегаются а на минимуме ездить не хочется, ну и сами понимаете перелить тоже не комильфо :)))
Заранее благодарю, извиняюсь, что может оффтоплю, или если это совсем банальные вещи, но все же надеюсь на понимание))))
П.С. Сделал фото щупа если нужно могу залить))
Хотел бы высказать мнение о Севере за несколько посещений. Если оно конечно кому-то интересно.
Вкратце о сервисе - делают все отлично, качественно, аккуратно и недорого.
Об отношении - приветливый только ты, Сереж.
И это основное,что меня каждый раз расстраивает. Я долго жил в США и знаю,что такое отношение к клиенту в автосалонах. Там ты заходишь и все очень солнечно, приятно, вежливо улыбчиво.
Заходишь в Север и такое впечатление,что до тебя вообще никому дела нет, ко мне там еще никто ни разу не подошел и не предложил помощь, совет. Ни разу улыбки я не увидел. На приемке в воскресенье вообще девушка сидела и играла на айфоне в игру какую наверное целый час, когда рядом люди стояли. Наверное, это нее ее зона ответственности, но наверное можно было и монополью на столе разложить ))
Недавно брали отцу машину в Инфинити - отношение выше всяких похвал. Пока делали машину в Севере, сходил на машины посмотреть в БМВ салон рядом - народ приветливый, все инициативно подсказали, показали.
Причем создается впечатление,что это такая повальная атмосфера в салоне в целом.
Я конечно понимаю, что Вольксваген - это машина для "народа". Но честно говоря увидев базовый новый Пассат CC за 1.8 ляма я немного прифигел. Сейчас Е класс новый можно взять дешевле:
http://www.panavto.ru/auto/available/e-class/
Вообщем цены на многие машины сблизились. Отношение принципиально разное.
Вообщем за качество сервиса и за твое лично отношение, Серег - пятерка с плюсом.
Буду продолжать к вам ездить, так как больше некуда, ибо у остальных еще хуже с отношением.
Но хоть раз увидеть жизнерадостного человека у вас было бы приятно)
Никого не хотел обидеть, но было бы приятно если меня услышат.
тут по разному я вот вообще не люблю когда когда ко мне подходят и начинают спрашивать вам помочь? Если нужна помощь я сам попрошу. Вот в севере сколько раз был и пока ждал авто или Серегу, ходил разглядывал авто так вот ко мне каждый раз девушка подходила и спрашивала помочь мне или нет.
да, это факт
ну не скажи)
да, там наверно много ума не надо, улыбайся да и все, у них стиль жизни такой
и я не говорю что это плохо, просто мы не там, и сравнивать не стоит так rvr
так все ж работают) ну вообще, да, ко мне тоже никто не подходит, наверно просто знают и тупо не обращают на мои похождения)) а вот айфон можешь подходить и отбирать, тогда получится диалог, возможно)
Так ясен красен ты машину покупаешь, конечно улыбчивы и вежливы будут, в Ганзу туже зайди и убедишься
А вот с сервисом у них обратная ситуация, всем пох, особенно если ты на гольфе приехал, даже на ГТИ, а не на туареге, что с тебя взять то? 3 копейки за то? да нафига? лучше на 3х летнем туареге приговорить баллоны пневмы поменять за 150+ кило рублей, хотя там все замутится и перемутится... причем это явно видно в отношении к клиенту, как только ты документы от машины отдаешь, сразу понимаешь, что сейчас про тебя подумали прочитав в СТС слово Гольф...
я на полном серьезе
и с премиум классом тоже самое... при продаже
а вот в сервисе будет лучше, по одной лишь причине, нормо час то там не как на гольф, и они могу позволить себе иметь кучу улыбчивых и раговорчивых девочек, да и мастеров воспитывать рублем и так далее... думаю мысль моя понятна
Я опять впишусь за Север. После промежуточного ТО на 7 тысячах (замена масла и фильтра).поменяли масло на какое-то новое, чумовое и ранее мне не известное. Далее по списку, все фильтры, проверки разных уровней жидкостей,обнуление ошибок и,конечно, советы от Олега Корнеева. Все очень быстро и грамотно. Без излишней навязчивости. Пока болтали с Серегой, уже все было кончено. Счет совпал с ранее обозначимым..Про заглядывание в глаза....За мной тоже никто особенно не бегал,даже когда там машину выбирала. Сейчас же,вообще,как дома.Все спокойно,без излишнего пафоса..Приехала спонтанно. Не предупредила. Но однако,время для ТО нашли,ни разу не продинамили, машину вернули быстро, пожелав доброго пути. Что еще нужно? Медаль?
Все такие суровые ёмайо, напоминает мне про то, как русские негативно отзываются об Америке, когда им там все улыбаются. Видимо просто склад ума тут такой, особенно в столице. Не любят добрых и не ждут нормальной приветливости. Поэтому всем нормально.
Ладно, либо мне каждый раз там не везет, либо у меня завышенные ожидания и неправильное понимание дружелюбия в автосервисах.
Начет быстроты - приезжал летом делал ТО 30 000 - мне делали 4 часа. В воскресенье отдал машину на инспекцию ходовой (устранили дребезг поддона), проверку ухода антифриза и ошибки по маслу. Ждал 3 часа.
Сделали все хорошо, но у Амета мне бы за то же время наверное К04 уже поставили
Мне тоже два последних посещения Севера, по-поводу диагностики подвески, выходили боком. Первые полтора часа машина где-то отстаивалась, наверное мыли, затем заезжали на ней в ремзону и через полчаса отдавали. Итого - 2 часа слонялся по салону, хотя можно было за полчаса обслужить...
p.s. Оба раза в выходной к 9 утра было назначено.
Есть такие наклейки под лобовое стекло )))))
http://funnytshirtshack.com/images/W...gen%20copy.jpg
Вот так же мне один клиент говорил- " как вы масло меняете целый час?"
Есть нормо часы,по каждой работе они прописаны. Нам нет смысла держать машину дольше и занимать место,даже если делали бы 20 часов,стоимость была все равно та что прописана в программе.
К04 ставится не 4часа)) если с форсунками и тд.
ТО 30 это большое инспекционное,в него входит диагностика и масса проверок, мастера все сделали строго по нормативу и уложились в срок. ( плюс время на мойке) :prayer:
Кстати Серег ты прав абсолютно !
В книжке сервисной такие ТО написаны на целый лист работ, вплоть там до смазки петель двери. мало кто об этом знает вообще. Выложи тут скрин этих работ, чтобы посомтрели. В чем разница у Амета и Ко. ?....там спрашивают чего нужно сделать или нужно самому говорить что сделать.
Проверено не раз и во многих местах на всех своих машинах ))))
Ни в одном сервисе не дилерском НИ РАЗУ не сделали самостоятельно того перечня, что написан в книге для Вашего же блага нормальной эксплуатации машины. Опять же только если самому принести перечень работ.
Это не значит, что это делает дилер, он просто это должен сделать.
Как альтернатива возьмите с собой распечатку работ из книги и засеките время. Я когда делал ТО за 2 года у Мк4 у дилера, всегда смотрел не отрываясь в окошко, так вот человек, а порой и двое не отходили от тачки ни разу, пока не заканчивали. Ну конечно и помыть, ибо в другом месте если не моют, но это не минус конечно, но время требует и не стоит принимать это во внимание.
Единственное с чем соглашусь, это когда приезжаешь только сделать масло и через 2 часа только отдают машину...это да, тут как совет опять же положить картинку, что выше ))))))))))
Единственная задержка это большая очередь на мойку в такую погоду.Не нравится очередь - мойте машину заранее...
Ну да единственное машина может просто в сторонке стоять и особых издержек за это сервис не понесет))
Но скажу по своему опыту обслуживания в Севере - ребята красавцы!!!!
Ставил датчик давления тубины... ну и ТО пару раз делал... что сказать! Датчик поставили и провели проводку как-будто он у меня таким из германии приехал... откуда знаю про проводку? все время находился с мастером и даже "помогал" чутка))) и за все время работы над машиной он даже курить не отходил) типа не курить))))
да и на приемке мне улыбались) Правда я не жил в Америке и мож не очень хорошо разбираюсь в улыбках и сервисе))) Но Север один из немногих мест, куда мне хочется вернуться...
Зря ты так о складе ума... не все негативно отзываются!
Мож ты просто с таким сам себя настроил так перед поездкой к ним)))
А кто-то разве отказал тебе, чтобы ты посмотрел что они там 4 часа возятся если тебе не верилось в реально работающих мастеров???
Уважаемые автовладельцы и соклубники!
Мы рады сообщить вам, что с 01.02.2013 по 28.02.2013 в нашем автоцентре будет проходить акция. Скидка на запчасти и обслуживание составит 20%! Для участников форума, действующая клубная скидка на сервис останется неизменной, но дополнением к ней будет скидка на запасные части и расходники. Акция не распространяется на аксессуары.
Записаться на сервис можно по телефону 8 (495) 772 77 67.
На следующец неделе собираюсь к Вам на ТО1. Когда лучше записываться?
Привет. Сегодня приехал записаться на замену лобового стекла. Даже несмотря на то, что стекла нет в наличии, мастер сказал что запись возможна только на воскресение - понедельник. Нет ли возможности все таки заменить стекло на буднях?номер к776кх197 спасибо!!!
Вчера забрал свой авто с первого ТО. Все сделано как надо - опробавано на МКАД до дома.
Спасибо!
Салют!
Интересует программа послегагрантийной поддержки фольксваген -- хотел бы продлить на 3-ий год, условиям программы авто сообветсвует (еще на гараниии, пробег до 50 тысяч, без перепробега).
Хотел бы прояснить пару моментов:
можно ли, купив сертификат у одного дилера, чиниться (и/или обслуживаться) у другого участника программы в том же регионе (в сети удалось найти брошюру, в которой сказано, как бэ, что только в случае, "если не можете поехать к своему", хотя в том же РУС-лане говорят --ради Бога)?
Ну и, можно ли получить небольшой дисконт многотлетнему, пусть и не особо активному, участнику клуба (а то за счет расчета по "лошадям" стоимость на ГТИ выходит негуманной --вот где действительно гольф стал погож на туарег?) :preved:
Привет! Интересует стоимость ТО 30 000 и замена пружин.
Вчера забрал машину после замены лобового стекла, по КАСКО. Как всегда все на уровне. Машину пропылесосили, помыли.
Респект!