удалите меня с форума
Вид для печати
Чувак, там 2.0 турбо! Уникальный технологии позволяющие обеспечивать достойную управляемость при высочайшем уровне комфорта... подумай об этой авто!
Да вы поехавшие... :/
Обсуждать что как выглядит-это ваще не для интеренета кмк,ибо вопрос дизайна он как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Трешка по моим ощущениям в рулежке как гти,т.е. обычная гражданская машина.Едет лучше(у меня 328,т.е. тот же 2,0 турбо как и на гольфе).В салоне на голову выше чем гольф(нафи,кожа,електроседла,телефон через бт и т.д.).
И да,купил я ее новой в 2013 году(сама машина 2012 года) за 1550...что в принципе сопоставимо по цене с гти,но гольф рядом с бэхой не стоял.
ЗЫ:эво рулится и дарит эмоций на три головы круче и больше нежели гти и бэха)))))))))))))На гольфе р,ездил если чо,тюнен был он как бох,ощущения приставки,а не автомобиля)))))))Старые тачки душа,новые-айфон))))))
Добавлено через 3 минуты
с трех литров турбо ща начинается бмв))))))))))
и как-то некорректно сравнивать новую М3 и б/у порхе турбо)))))))посмотрите цены на б/у М3 и будете приятно удивлены))))))если турбак 996 нормальные будет в районе 1,5мио за тачку,которой 10 лет,то М3 будет в два раза моложе в эти деньги))))
а я зимой маялся, было хорошее предложение на 3-ку в автодоме с кожей рожей и прочем, уже готов был отвалить сотку за резерв, но не понравилась она мне, заехал возде дома в VW и в этот же день оформил договор))
отталкивающая она
а на днях общался с владельцем х6м, так он вообще после того как более 30 раз обращался по гарантийке, сразу сказал, что ты что офигел, никакого бмв...
сл буду брать R-ку - в гольфе я лично для себя нашел все что так давно искал в автомобиле на каждый день, и драйв и комфорт и практичность
х6м небось не сток?))))
да не вопрос,гольф так гольф))))просто хотхетч у меня уже был и хотелось попробовать что-то новое,вот подвернулось предложение сладкое по трешке,тем более 245 сил(налог норм)+задний привод.Р-ка конечно гуд,но только если на механике,автомат в топку,даже 8 ступеней на бмв щелкующие как бох и тормозящие двигателем-говно,фана ноль))))))))))
ЗЫ:кстати,на гольфе у меня было 2 поездки в сервис по гарантии,при чем первая на 27000 с проблемой по МКПП!!!!!!!!!Так что все познается в сравнении,не ломается только опель,бери корсу,жена проехала 65000 не было ни одной поломки))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
кстати,если не секрет какая трешка отталкивающая?316,318,320,328,335?немка,калина?пак етная или наборная?
бмв я рассматривал исключительно купе, тк новый кузов внешне не очень нравится
соответственно в наличие тогда была только 325xi и 335 эксклюзив что-то там, первая полностью устраивала по цене, вторая зашкаливала за 3 млн помоему
а про новое поколение порасспрашивал, продавец дядя сказал что мягче они стали, чем предыдущее поколение что 3 что 5, т.е. более диванные, типа дань моде и желаниям клиентов, да и на размеры если посмотреть, то выросли они жесть, я например не люблю машины, на которой в любую щель не залезешь при желании
у меня у офиса стоит тройка новая седан и шестерка купе, уже по ширине и длине практически не отличаются)
х6м сток
Э бумеры а что вам на bmw клубе не посекретничать , понты ваши как то мимо !
БМВ стал стоить космос, так что он скорее всего идет в жопу.
За те деньги, что сейчас хочет БМВ можно смело брать порш.
Сегодня сделал заказ на рку 7 ))
насчитали на 1.89
почти фул) ковши, 19 диски, нави, музыка, и тд )
почти все кроме круиза и сеток всяких)
придет конец декабря-начало января. )
скорей всего после нового года в середине января)
конфиг у них есть мне распечатали, просто на сайте еще не сделали)
нормас. Надеюсь, что не разочаруешься.
я уверен мне по силам научиться и на дсг ездить))) :punish:
Добавлено через 6 минут
ну да здесь много людей собралось которые готовы и отдали кучу бабла за гольф))
не смотря на то что я оч положительно если не сказать большего отношусь к бмв, но всеж бмв за 1,9 лямов идет в жопу) если это не супер пупер спец акция...
т.к. если там будет все то что в этой р-ке то там не будет движка... а если там будет движок то не будет ничего остального)
да и еще раз чисто мое мнение НО - для людей с гти-клуба, т.е. тех кто априори предпочитает спорт в авто, бмв-подуше стоит оч дорого... много дороже чем 1,9 мио руб. раза так в 2:epti-work:
гти-спорт?)))))))))))ахаххахахахах тогда 120д,на котором я вчера в школе бмв катался спортивный авто))))))))))
ЗЫ:если что я не слепой фанатик бмв:о но все же гти-это просто динамичный городской авто и спорта в нем столько же сколько в 328 бмв в комплектации спорт))))))))И да согласен,что без скидух в бмв делать нечего,но всегда же есть возможность в феврале/марте взять бэху предыдущего года с огромным дисконтом...
Хз, мне нравиться гти потому что он с "душой" с историей, а бмв именно 328 хоть и по хар-кам может быть так-же, но как-то однообразно, куда не посмотри везде бмв новые, нет в них никакой изюминки. на гти тебе помашут рукой, моргнут, а владельцы 328 почему так не делают? потому что 328 это инкубатор :))Цитата:
гти-спорт?)))))))))))ахаххахахахах тогда 120д,на котором я вчера в школе бмв катался спортивный авто))))))))))
ЗЫ:если что я не слепой фанатик бмв:о но все же гти-это просто динамичный городской авто и спорта в нем столько же сколько в 328 бмв в комплектации спорт))))))))И да согласен,что без скидух в бмв делать нечего,но всегда же есть возможность в феврале/марте взять бэху предыдущего года с огромным дисконтом...
Я считаю что у бмв две честные тачки, это М1 и М3. Все остальное уже маркетинг, переплачивать за кузов и опции не вижу смысла.
Выбирая сегмент горячих хэтчей, мы имеем яркую внешность,честный мотор,в то же время сохраняет практичность обычной модели и подходит для регулярных поездок, не требует спец.дорогого обслуживания и не высасывает все деньги.
Вчера общался с коллегой который часто бывает по работе в АМГ, так вот, они своими конкурентами БМВ не считают, главным своим соперником они считают ауди, пример тому А45, который скоро будет еще в версии блэк серии +40лс ))
Если я бы выбирал между овощной бнв и мерсом, взял бы мерс.
Частенько меня догоняют на следующем светофоре граждане (прибывшие с южных стран) и спрашивают - "эй брат сколько сил?" ))) а чо, твой бмв не едет то...
ну хз.) бнв сила
1,9 за Гольф многовато. 1,5-1,6 психологическая планка ИМХО.
кстати в гольфе это тоже все есть.Цитата:
В салоне на голову выше чем гольф(нафи,кожа,електросед? ?а,телефон через бт и т.д.).
а это потому что на дсг, на ручке уверен были совсем другие ощущения.Цитата:
На гольфе р,ездил если чо,тюнен был он как бох,ощущения приставки,а не автомобиля)))))))Старые тачки душа,новые-айфон))))))
за 1.9 это гольф 7р, что по сути, ауди с3, там от гольфа один кузов.Цитата:
ну хз.) бнв сила
1,9 за Гольф многовато. 1,5-1,6 психологическая планка ИМХО.
Смысл понятен, но если взять похожие в классе машины с полным приводом, гольф не самый дорогой. Понятно что машина для фаната, другой купит что то в премиум сегменте. тут вопрос что надо от машины. маленькая не значит дешевая, для примера а1 можно собрать в 1.500р ))
Мне кажется что у людей стереотип, гольф народный авто и он не может стоить так дорого.. у эрки недостаток только налог за него и что после него трудно выбрать замену.
Похожи да. Скоро выйдет 235, не думаю что она будет дешевле 2х рублей.
Добавлено через 1 минуту
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1011/...ef7db5108.jpeg
так что "настоящие" м-ки это м3(4), м5(6). Ведь ценность подразделения М всегда была именно в двигателях, а не в обвесе или настройках подвески.
Для себя причин отказываться от гольфа в пользу более дорогого брэнда не вижу. Их может две - имиджевая или нужен более вместительный авто.
А в своей категории лучше ГТИ так до сих пор и нет ничего.