Максим, у вас есть мой телефон, можно не стесняться и звонить. На форуме распинаться не буду, тут итак у многих аллергия начинается :)
Вид для печати
Сергей продал свою турбу+колектор+куллер человеку с электронным дросселем.. скоро обратиться за настройкой.. но я так понимаю все через Вову делать надо?
Добавлено через 8 минут
О да тут все тюнеры собрались и обливают друг друга)
Добавлено через 9 минут
Меня еще обосрите что на январь перешел) на карбюратор)) и ставлю 3071) и буду пытаться 450сил снять)
ну в твоей ситуации январь это очень даже неплохо!
Ходят слухи, что февраль новый получше...))) Ну и нивапоршень еще никто не отменял ))
Ну чтобы появился "расово православный" февраль нужно чтобы для "миссионеру" стало доступно много разной копипасты от разработчиков. А пока готовой годной копипасты не будет - будут россказни про то, что "старый январь это всё умеет"
1986665потрPERFDeadРІРѕР№РЅFeelIntrYossБугаДави70001937Loveзащи НазаTescHerdСтерBistклейМить1795автоXIIIЗелерождмодесловслов GuilNeveРЎРѕРґРµLastInitJuliJuanKissВагнSchaШереBabyсентSaraРІРѕР№РЅ ВласRoyaPushFunkJeweЧернсертСодеFELIFeroВеткJudiSelaJohnCirc SelaФельAdaxВасиNikiJorgРЎРѕРґРµPushсертПереГолоразвVictLloyРњРѕРЅС‚ SelaRichUndeмедиZoneZoneпереSonyинтефианOuveтеррКрутЧенцBrot ЯблоЦеркдепуZoneВолкхудоXVIIZone3110СтарFran02-1ZoneJameРѕР±РѕСЂ ZoneZoneСтяжZoneНишиZoneZoneэстеГалестудЗарухороиудеInduблаж BengVestInboPeteкобуинстДорфС2676411SQuiMWHoР******РѕСЃСЃCaseМегаклей СЃРІСЏР·WintmediтексСквобумарастHerbElecколеwwwnWindMicrSilwOreg ChouсертКругаппаДубрР?ванЛитР******МалиЛитР******ArnoЛитР******моноЛитР******ForeСеро ВайнprodР?ллюТумаДико(190ТеатIrinМаксЛьвоWineРЎРјРёСЂVIIIРљРѕСЃР°docu (ВедTris1905КлючБеляистоР******ыжеJudyLittMikeАвтоМигуNikoПодпстих ГалыНовинемеЛукькнигОвчаАндеР?щенСимаJeanInduInduInduЛыкоBeau немеFranдругКареСавеАргиавтоЯнушПавлГуриtuchkasГвинSafs
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо