Дим Дизела есть большие на Фрите ?
Добавлено через 56 секунд
Бля брать фрит, ронять жоска . разваливать, и на 19 колеса строгие) Красить в 2 цвета очень серьезных.. будет ррррр!
Вид для печати
Дим Дизела есть большие на Фрите ?
Добавлено через 56 секунд
Бля брать фрит, ронять жоска . разваливать, и на 19 колеса строгие) Красить в 2 цвета очень серьезных.. будет ррррр!
В Европе он есть 2.0ТДИ - 170 сил. И даже дизель - на ручке есть.
В России - только бензин 2.0ТСИ с ДСГ.
У меня была мечта: Фрит дорестайл, на ручке, с К04,с 20ми колесьями, и клиренсом 12 см :)
Но - небюджетно. Для меня :)
Ща я вам темку про Фрит создам :) Пока администрация не против :)
АПДЕЙТ: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=19233 - написал :)
эх, тут возможно вопрос может подняться заново,
в связи с тем, что моя страховая скоро заимеет желание забрать у меня мой авто ;(
но всё это будет в декабре-январе, полагаю
посему вопрос на повестке дня:
vw touareg 3.0tdi ...очень, кстати, понравилась машинка!
audi q5 3.0tdi
audi a4 allroad 3.0tdi ...которых пока не видел, только 2.0tfsi
mb glk 320 cdi ...тот что 224силы, хотя там ещё есть и 220cdi (170лс/400 Нм)
у кого-нить опыт вождения 3х последних есть?
особенно интересует стабильность их полного привода..
..вроде Ветер брал себе а4 Аллроад?!
..ибо я смотрел тесты по заезду на эстакаду с роликами...
так вот Ку5 что-то не блещет результатами... одни пробуксовки((
хотя спонсор тестов BMW..
заранее спасибо.
Гольф р32 не?) тоже больше 3 литров тоже полный привод)
1. VW Touareg 3.0 tdi 2007-2008гг - с Туарегом плотно не знаком, однако Паша Духович (он же Пандухов, он же начальник отдела продаж Автотрейдовской Ривьеры) юзал 2.5 дизеля. Продал он его быстро. Думаю, что стоит у него уточнить. Если его здесь нет, то на Гольф клубе его точно можно отловить.
2. VW Tiguan 2011-2012гг - Тига совсем не гоночная машина. Это настоящий городской кроссовер для спокойной езды.
3. Mercedes ML280 cdi 2005-2006гг - в принципе не могу сказать, что Мыло сыпучее. У отца был 350 бензин как раз 2006 года. Откатал 6 лет вообще без нареканий. Сам на нем часто ездил. Но тоже не скажу, что это гонка. Масса охрененная, соответственно и инерция. Сейчас эксплуатируется новый Мыло 350 дизель - очень хорошая машина. Пневма на порядок интереснее чем у старого Мыла, но цена... Еще сейчас постоянно в перемешку с Мылом езжу на новом ГЛК 300 бензин. Приятная подвеска и неплохой мотор. Но по большому счету это тот эе Тигуан только во всем немного получше (шумка, подвеска, коробас, тормоза).
4. Kia Sorento 2.2D 2011г - у тестя такой, очень доволен. За 2 года 0 поломок. Сам ездил за рулем один раз - размазня, но очень комфортная. Тесть любитель рыбалки в Карелии. Вот там это то что надо.
5. BMW X1 2.0D 2011г - ничего не знаю
6. BMW X3 2.0D 2010г - аналогично.
7. BMW X3 3.0D 2008г - аналогично
8. Volvo XС70 2.4В 2008-2009гг - аналогично.
я за куфенф) самый идеал.
Табурег уже пахнет нафталином.
а4 урода с 3.0тди не найдешь
ГЛК для пенсионеров.
А4 можно, а А6 - нельзя. Ну или в РФ нельзя. Я ни разу не видел А6 Алрад так крашеный.
http://seat-club.ru/showthread.php?t=2879 - вот тут обсуждали много про "в цвет".
Фото нашлись :)
http://gti-club.ru/forum/attachment....1&d=1353312040
http://gti-club.ru/forum/attachment....1&d=1353308399
Вот кстати свежая интересная тема (читать можно без регистрации): http://seat-club.ru/showthread.php?t=13789 - про то как чё из сараев рулится и чё купить :)
Был бы у Фритрака мотор 2.0 тди или бензин но мощности поменьше, чтоб по налогам и ручка.....млях был бы очень востребован при грамотной рекламной компании. Дима, ты хоть им там вправь моцк, скажи что маркетологи у них шляпы и зря едят свой хлеб. Тока разукрашивают интернет странички блин)))
1. Такой мотор есть - но ФГР не будет его везти в РФ.
2. Налогов тут сущие копейки! 13 тыщ всего! Слёзы! Один поход в пятницу в бар.
3. Маркетологи? В ФГР? КМК там куча тупых куриц из киё собралось и гадят. На большее моска не хватает.
а мне не нра он.
я за купять))
нее, надо побольше и повыше...
хотя GLK не многим больше будет)
сейчас думаю об А4 аллроад, но там 2.0Т... который может есть масло
и ДСГ, которая сам знаешь, что))
я про GLK у тебя и хотел спросить..
то есть, ты в него пока не влюбился?
я катался на свежей 2х дверной Е-шке с 2.0 (около 170 сил) и 7g-tronic...
для своей мощности везет здорова даже 4ых) хотя не гонки, это все понимают.. мне её подвеска оч понравилась - сверх упругая!
и повороты пишет без кренов почти, и ям не замечает
на GLK, колеса большие стоят?
смотрел комплектации в интернете - на многих 20-ый радиус..
-------------
вот бы ещё Ветра выловить и расспросить про А4 Аллроад)...
Ку-пять не совсем петушиная? )
:stop:
a4 allroad http://www.motorjam.ru/pic_lib/1291380485_335.jpg . http://www.mobus.com/modules/news/im...2569278068.jpg
q5 / http://www.lawofattraction.ru/_ph/14/2/612603520.jpg . http://www.automoblog.net/wp-content...large__mid.jpg
/
Антон, купи то что сможешь потом обсужить:)
Тигуан хорошая машина, но тока в полной комплектации:) Ку5 не адекватный ценник за дизель, Х3 если тока совсем новый, в старом кузове урод по моему мнению:) Туарег хороший, тока от 3 литров дизель, 2.5 ТДИ почти не едет:)
остальные даж не смотрю:) корея не дешево обсуживать имхо:)
Вольво да- она реально Лакшери, особенно ХС70 в полной комплектации, даже лохматого года эдак 2005, с мотором 2.5Т и едет достойно, и внутри все приятно сделано:) и она реально железная, Вова фокс не даст соврать!!! спроси у него про вольву, он тебе расскажет.
А так выбирай по своему карману, чо еще сказать))
Слав, я согласен, потому и смотрю либо VAG, либо MB GLK...
тк по первым есть опыт, на и на Туре с 3.0тди я почти уже полгода отъездил и ездил бы дальше, если бы не одно происшествие, тк машина отличная...
а на МВ у меня тоже есть выход по сервису...
Вольво смотрел. совсем не моё)
хс70, изнутри как вагон, у него плюс только в опциях типа люки и вентеляции сидений.. ну и стоимости
сейчас смотрю только Тур, Q5, А4 аллроад и GLK 3х-4х лет... :expect:
а4 боюсь, тк там 2.0Т... а он мне что-то надёжным не кажется, хотя и очень бодр, говорят)
...хотя есть ещё БМВ Х1 2.3д ) 204 силы на дизеле... оч бодр)
но выглядит как сарай))
спасиб за отзыв, братц
*Славян, а можно опрос обновить и поменять машинке на :
Touareg, Q5, А4 аллроад, GLK, БМВ Х1 2.3д ?
самый вменяемый вариант - Туарег.
х1 и GLK на его фоне это конечно девочки.
Я бы еще посмотрел японцев - Пасфайндер и Прадо ЛК.
Патфи на раме и не едет, а кормить бензо-прадик не смогу)
согласен.
Тур взрослая тачка и при этом совсем не огромная,
да и с 3.0тди едет вполне вменяемо) хотя масса сухая в районе 2.35 тонны
только вот очень хочется попробывть, что могут с дизелем v6 легеие кроссоверы,
типа q5/glk...
очень жалею, что а4 аллроад нет в РФ с 3.0тди ((
такой мотор классный! :spit:
Прадо есть дизельный.
а что они могут мочь? Они не низкий спорт и не крупный высокий внедорожник. Нифига они не могут.
а6 оллроуд есть 3.0 дизель.
хозяева Крузаков их, как и хозяева Геликов, их оценивают слишком дорого...
а прадик года 2006 имеет старый ещё дизель..
я про скоростные характеристики и тягу...
при этом, при массе 1.5-1.8 тонны, авто будет точно экономичной, даже с v6!
а это то что нужно)) в грязь мене лезть некуда особо, а вот наши дороги последнее время мне совсем не нравятся((
а6 Алл... имеет не самую надёжную пневму,
хотя Тур мой на пневме... очень комфортно и без лютых кренов..
вообщем, я как обычно сам себя уговариваю)) :prayer:
А что такое скоростные характеристики? Быстрее 200 ехать на высокой тяжелой машине я бы не стал.
v6 может в овощном режиме и экономичен, но это пропадает как только захочется тяги и скоростных характеристик.
В городе имхо не 200+ скорость надо смотреть, а разгонные от 0 до 80...
пассат алтрек мну нра
денег стоит он много если в кузове универсал еще к тому же, а так культ конечно, но 2.0Т поэкономичней, да и кузов посовременней и в пределах 1.5-1.7 по цене. Но тут еще важно для кого то и внешний вид, ибо тот же Сеат Фритрак намного дешевше и все то же самое за исключением вида.
ГЛК нормальная машина для города. Габариты позволяют ездить практически как на Носке. Плюс бонус в виде практически полного игнорирования кочек. У моего ГЛК 300 бензин расход 14-15 литров на сотню. Не мало, но и не много для 2-х тонн. 0-100 км/ч вполне себе, хотя как сажусь на него после 370 л.с. на Рыке, кажется, что ваааще не едет :)
рекомендую А4 Allroad .
Очень долго искал семейную замену ГТИ и после тестов остановился на Allroad.
Если есть вопросы то спрашивай постараюсь ответить
Тур с 3.0тди при вполне бодрой езде кушает порядка 13 литров.. если ехать с головой, а не тупо газ-тормоз.
это же не много для 2.5 тонн?
угу, Ген...
скорее даже с 20 до 140 )
Туарег как раз и приятен тем, что с наката бодро набирает, а вот тормозить его тяжелее.. и повороты хотелось бы проходить пободрее)
понял. а как его полный привод?
например, во влажных поворотах, морда скользить первой начинает?
возможно ли в поворот зайти в небольшом заносе под газом?
* конечно, я понимаю, что ГЛК не для гонок.
привет.
1)в Киеве доступен заказ А4-all с 3.0tdi?
2) не тестил ли Q5? как в сравнении с A4-all?
3) себе взял 2.0Т? КП по характеристикам схожа с GTI-шной?
4) до рестайлинговую (какие буквы мотора? масло ест? )
5) знаю это сложно. но можешь ли как-то сравнить её Кватру и 4-матик... например на мокром асфальте в поворотах под педалькой газа?!
спасиб
У нового ГЛК ацкая есп. Она вообще скользить не дает. Но как то так нежно вмешивается, что совсем не напрягает. Я попробовал с ней пару раз побаловаться, и забил. С отключенной есп едет ровно и нейтрально.
Современным меринам нужно внимательно кузов смотреть - часто встречаются проблемы с покрытием вплоть до окисления.
Это в основном больше к хрому относится.
Есп отключается не до конца, как у всех сейчас.
хром пузырится и ржавеющие суппорта обычно. Но раз у них такая шняга повсеместно, то я бы и дно с арками посмотрел придирчиво.
1. В Киеве 3,0 tdi не доступен ((
2. Рассматривал Q5 как вариант^
- не понравился салон, смотрелся беднее чем у allroad
- внешний вид у allroad красивее, мне нравятся универсалы Audi, стремительные и стильные.
- Q5 в повороте показался более валким
3. Да, взял 2,0 TFSI (2011 г)211 лс 350 нм. Коробка Stronic 7 ступенчатый,
На ДСГ ГТИ не похож, думаю свое влияние оказывает постоянный полный привод который смазывает впечатление от приемистости машины.
Хотя мой стиль вождения поменялся, ГТИ был хулиган который постоянно провоцировал, на Allroad стал более степенным.
Коробка заточена на экономичность, то есть даже в городе чаще всего 5, а то и 6 передача. расход , в городе где то 11л,
Хотя недавно пришлось догонять одного хама, то когда давишь на педаль газа то оказалась очень резвая и хорошо управляемая машина. И там где ГТИ пробуксовывал на старте на низких передачах , то AR просто выстреливает
Очень удобна при поездках на дальние дистанции, там где на ГТИ я сбрасывал скорость из-за неровностей, то AR просто не замечает их.
Сиденья спортивные очень удобные и по мнению моей спины и ног лучше чем у ГТИ.
4. Авто июль 2011 года до рестайлинговая, пробег 22 тыс, масло не ест.
5. Если сравнивать под газом в мокром повороте, то у 4 matic более выраженный заднеприводной характер, а у quattro нейтральный с уклоном в переднеприводной. Надеюсь я описал верно свои ощущения ))
Про суппорта это что то новенькое. Особенно, если учесть, что они изготавливаются для всех немцев на одних и тех же заводах.
Добавлено через 2 минуты
Это может быть на амеровских машинах такая шняга.
красавчик) хотя именно этого и ожидал!
спасибо.
сегодня глядел AR на улице...
про салон поддерживаю, кресла выглядят даже здорово)
вообщем надо прокатиться на GLK...
потом прокатится на Q5 3.0 тди...
остановиться на AR... и вспомнить плюсы Туарега)
*Серж, у Q5 заднее сидение двигается продольно.
а у AR? ...так ради интереса)
и будь добр, скажи на какие опции обратить внимание, чтобы понять, что комплектуха щедрая? (брать буд 2х-3х летку)
глядел А4 на авто.ру... что то с пробегом 50т.км у них сидуха водителя изрядно "помята". не замечаешь у себя?!
и последнее. запаска там есть или герметик?)) :snot:
*в НГ буду в Киеве )
Хром на МБ это давняя проблема. Почему они ничего не делают с этим уже лет 5, ни кто не знает. В остальном, что касается коррозии, то это все лажа или очередные писульки журналастов, которым надо заполнять эфир.
Ну а то что МБ стал уже не такой, возникает вопрос, а кто сейчас такой? Любая тачка сейчас сыпется. Вон у соседа по гаражу (оч богатый мужик) новые Феррари и Бентли. Купил их совсем новыми этой весной. Ну и че? У Феры постоянно ОЖ подтекает, уже раз пять на сервис гонял, а у Бентли постоянно косяки с электроникой.
а когда это феррари и бентли надежными были?
http://www.blogcdn.com/www.autoblog....lity-study.jpg
Для особо внимательных повторяю вопрос - а кто сейчас вообще надежный? Черри или Лифан, может быть?
Тойота шесть лет без поломок в семье была.