Дим Дизела есть большие на Фрите ?
Добавлено через 56 секунд
Бля брать фрит, ронять жоска . разваливать, и на 19 колеса строгие) Красить в 2 цвета очень серьезных.. будет ррррр!
Дим Дизела есть большие на Фрите ?
Добавлено через 56 секунд
Бля брать фрит, ронять жоска . разваливать, и на 19 колеса строгие) Красить в 2 цвета очень серьезных.. будет ррррр!
Последний раз редактировалось SMokED; 14.03.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
В Европе он есть 2.0ТДИ - 170 сил. И даже дизель - на ручке есть.
В России - только бензин 2.0ТСИ с ДСГ.
У меня была мечта: Фрит дорестайл, на ручке, с К04,с 20ми колесьями, и клиренсом 12 см :)
Но - небюджетно. Для меня :)
Ща я вам темку про Фрит создам :) Пока администрация не против :)
АПДЕЙТ: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=19233 - написал :)
Последний раз редактировалось dimm; 14.03.2012 в 18:32.
эх, тут возможно вопрос может подняться заново,
в связи с тем, что моя страховая скоро заимеет желание забрать у меня мой авто ;(
но всё это будет в декабре-январе, полагаю
посему вопрос на повестке дня:
vw touareg 3.0tdi ...очень, кстати, понравилась машинка!
audi q5 3.0tdi
audi a4 allroad 3.0tdi ...которых пока не видел, только 2.0tfsi
mb glk 320 cdi ...тот что 224силы, хотя там ещё есть и 220cdi (170лс/400 Нм)
у кого-нить опыт вождения 3х последних есть?
особенно интересует стабильность их полного привода..
..вроде Ветер брал себе а4 Аллроад?!
..ибо я смотрел тесты по заезду на эстакаду с роликами...
так вот Ку5 что-то не блещет результатами... одни пробуксовки((
хотя спонсор тестов BMW..
заранее спасибо.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Гольф р32 не?) тоже больше 3 литров тоже полный привод)
Golf V GTI Overload почти сток...
1. VW Touareg 3.0 tdi 2007-2008гг - с Туарегом плотно не знаком, однако Паша Духович (он же Пандухов, он же начальник отдела продаж Автотрейдовской Ривьеры) юзал 2.5 дизеля. Продал он его быстро. Думаю, что стоит у него уточнить. Если его здесь нет, то на Гольф клубе его точно можно отловить.
2. VW Tiguan 2011-2012гг - Тига совсем не гоночная машина. Это настоящий городской кроссовер для спокойной езды.
3. Mercedes ML280 cdi 2005-2006гг - в принципе не могу сказать, что Мыло сыпучее. У отца был 350 бензин как раз 2006 года. Откатал 6 лет вообще без нареканий. Сам на нем часто ездил. Но тоже не скажу, что это гонка. Масса охрененная, соответственно и инерция. Сейчас эксплуатируется новый Мыло 350 дизель - очень хорошая машина. Пневма на порядок интереснее чем у старого Мыла, но цена... Еще сейчас постоянно в перемешку с Мылом езжу на новом ГЛК 300 бензин. Приятная подвеска и неплохой мотор. Но по большому счету это тот эе Тигуан только во всем немного получше (шумка, подвеска, коробас, тормоза).
4. Kia Sorento 2.2D 2011г - у тестя такой, очень доволен. За 2 года 0 поломок. Сам ездил за рулем один раз - размазня, но очень комфортная. Тесть любитель рыбалки в Карелии. Вот там это то что надо.
5. BMW X1 2.0D 2011г - ничего не знаю
6. BMW X3 2.0D 2010г - аналогично.
7. BMW X3 3.0D 2008г - аналогично
8. Volvo XС70 2.4В 2008-2009гг - аналогично.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
я за куфенф) самый идеал.
Табурег уже пахнет нафталином.
а4 урода с 3.0тди не найдешь
ГЛК для пенсионеров.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А4 можно, а А6 - нельзя. Ну или в РФ нельзя. Я ни разу не видел А6 Алрад так крашеный.
http://seat-club.ru/showthread.php?t=2879 - вот тут обсуждали много про "в цвет".
Фото нашлись :)
Вот кстати свежая интересная тема (читать можно без регистрации): http://seat-club.ru/showthread.php?t=13789 - про то как чё из сараев рулится и чё купить :)
Был бы у Фритрака мотор 2.0 тди или бензин но мощности поменьше, чтоб по налогам и ручка.....млях был бы очень востребован при грамотной рекламной компании. Дима, ты хоть им там вправь моцк, скажи что маркетологи у них шляпы и зря едят свой хлеб. Тока разукрашивают интернет странички блин)))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
1. Такой мотор есть - но ФГР не будет его везти в РФ.
2. Налогов тут сущие копейки! 13 тыщ всего! Слёзы! Один поход в пятницу в бар.
3. Маркетологи? В ФГР? КМК там куча тупых куриц из киё собралось и гадят. На большее моска не хватает.