я только что купил детройты ..за 16700....шт...
а ты?
Вид для печати
ну что там с фонарями? убрал ошибку на приборке?
Атлант слился, коды не нашли, может кто подскажет, где эти коды надыбать?
ну как результат? получилось убрать ошибку с приборки?
кроме как ошибки у тебя нет проблем?
переходники, которые заказывал тебе пришли? :)
Переходники еще не пришли, я клипсы немного обломал и так подсоединил, ошибки сняли, но не до конца, не смогли снять ошибку заднего противотуманного фонаря, так что до сих пор на панели лампочка горит, и еще накосячили, теперь в положении переключателя АВТО задние фонари вообще не работают, заметил, только через 2 дня эксплуатации, вот поеду к нему опять косяки исправлять=))
переходники ожидаю через неделю
Я правильно понял, что до этого у Вас был 5-ый ГТИ. Если да, отпиши плиз не в двух словах ;) это того стоит? поведение, подвеска, диф.. заранее биг сенкс
правильно..был 5 GTI 3 года.....так как я фанат гольфов и старый почетный гольфовод ( ужо на протяжении 15 лет у меня только гольфы, от 2го поколения , 3 VR6, 4 1.8T, 5 GTI, и вот теперь VI GTI)
соответственно как и все, кто имеет гольф, думаю, в восторге от машины,и от всего, что с ней связанно. Подвеска меня не подводила ни разу, двигатель просил немного масла раз в 5 тысяч, из поломок только двигатель кондиционера, заменили по гарантии...
Когда я продал его Анатолию, восторга его передать было не возможно, да и все кто первый раз садиться на ГТИ испытывает тоже самое, только восторг!
Так, что ни разу не думай.....лучше не найдешь=))
я гражданский водитель, особо не гоняю, но авто в целом пусть не на порядок лучше 5 го, тем не менее преимущества есть
это внешний вид, шумоизоляция, коробка настроена по другому, мне кажется в лучшую сторону....клима более современна в плане дизайна и удобства пользования, 235 км/ч разгонял не раз, что не мог на 5том, там видать настройка мозгов была другая, двигатель работает намного тише, масло пока не употребляет, ходовая такая же, ну а все ништяки типа подсветки приборов, нового руля, пакета "зеркала" и т.д. еще больше радуют , что это вроде как особенно не отличается от 5 го, но тем не менее это 6 той=))))
я ни сколько не пожалел о смене носка=))))
я по спидометру разгонял до 270, один раз, гпс в тот момент включен не был :(
в стоке разгонял до 255 дальше он уже не ехал...
У нас спидометр на таких скоростях накидывает до 20-25 км/час...
Ну и ещё от уклона дороги, попутного ветра и давления в резине многое зависит ))
Если до 3.2 атмосфер накачать, то это даст приход равный чуть ли не дополнительным 20-30 лс.
В общем рекорды скорости мою кровь не будоражат ))) Смысла не вижу.
Лучше этим не увлекаться :gamepad::hang2:
Ну да ради спортивного интереса.
В прошлом году на владимирской объездной был настигнут Поршом Кайен
Турбо С, ехал спокойно 150-170 и тут он заморгал всеми своими стробоскопами...
Поехали подумал я, пропустил его и начал кошмарить порша...
Уйти от меня ему не удалось, пассажиры поршака все глядели назад мол что за а/м...
Тогда стрелка чуть отошла от 270 км/ч(5-й гти, чип, впуск, выпуск)...хотя так ездить и нехорошо...
А чему учить то? Типа я тоже псих ))))
Я бы написал просто - ради интереса )
привет :)
ну что, решил с фонарями? или забил на это дело?
как придут переходнички будешь через них ставить или на продажу? :) если второе, то я бы забрал!
приветик=))
да я чет забил на это....ну горит лампочка на панельке..ну и хрен с ней...
в атланте не сняли только ошибку заднего противотуманного фонаря..может как нить съезжу....обещали поискать код....
а спереходниками я еще не встретился...немцы бля все никак не отправят....только обещают..
как придут посмотрю на них=)) мож поставлю а мож и продам=))
http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...E8+golf&page=6
вот. если что-то там собьётся, то фотка на 6-ой странице )
Спасибо, но у меня на наклейке этой верхней строки нет вовсе. Первая строка - ВИН...
вот и я о том же ))))
А на первой странице Евро подвеска или ППД?