рекомендую тебе Авто Алеа на Алтушке, мастер приемщик Валера!
Удачи...
Вид для печати
рекомендую тебе Авто Алеа на Алтушке, мастер приемщик Валера!
Удачи...
машина на гарантии, по этому за бапки менять сайленты в сервис я вряд ли поеду. Максимум при ближайшей замене масла попрошу проверит подвеску и сайленты.
Если чего найдут - поеду выносить мозг официалам.
Официалы пока машина на гарантии ничего не найдут, всё будет супер. А вот как гарантия кончится сразу будут настаивать на замене всего по кругу.
Та же проблема и у меня, машине 2гола прошла 65000км, раньше редко был челчек или хруст под ногами, теперь почти при каждом резком повороте, чувствую надо ехать на ремонт, гарантия закончилачь=((((
Съездил к дилеру, сказали надо заменить подшибники и опоры передних стоек, заменили - не помогло, с 3мя людми у них катался все услышали щелчек, машину несколько раз поднимали смотрели не кто не знает что делать, сказали оставлять машину на неделю будут все разбирать смотреть, но желания оставлять у них машину нет, тем более гарантия кончилась представляю во сколько это может все вылиться=(
У меня вроде после замены ДСГ всё прошло...
Интересно, что надо снимать/ставить при замене ДСГ?
Сегодня был у официалов по этой проблеме. Поехали покататься, слушать щелчки. Как обычно ничего не слышу, всё так и должно быть, это вы педалями гремите, а что вы хотите это же гти, у него такая подвеска жёсткая и т.п.
В итоге замена втулки переднего стабилизатора (про неё и думал, ибо щёлкало при кренах и крайних положениях руля + при влажной погоде, после торможения, когда машина поднимала морду, раздавался сильный скрип) и чего то там с глушителем, толи болт какой отвернулся толи ещё что. Сзади это он тихонечко бУхал, а я думал что и втулки заднего стабилизатора менять нужно будет. Например у лансеров IX втулки заднего стабилизатора больное место.
Вылечаться ли симтомы заменой втулки переднего стабилизатора - узнаю после замены. Пока жду детали. Да.. да.. у официалов нет резиновых втулок и ни одного болта в ремонтном цеху. Совсем кризис по ним ударил.
Опять же я вот например чего опасаюсь, что например у того же лансера, если просрать момент износа втулок заднего стабилизатора и продолжать ездить со скрипами то вместо замены 2-х втулок по 290 рублей, можно попасть на 9000 т.к. попавший песок под резиновую втулку сотрёт стабилизатор в месте крепления и потом даже новая втулка не обеспечит должного зажатия.
Это я к тому, что у официалов в ремзону конечно попасть нельзя, и что там в реалии фиг узнаеш. Только когда за свои деньги полиуретановые ставить будеш - увидиш очередной сюрприз.
У самого - такая же проблема. Ездил к трем разным диллерам. Ни чего не нашли.
Симптомы - одинаковые. Щелкает иногда, но очень слышно
Мдааа....заметил, что и на моем пепелаце те же щелчки...