Тема про чипы Гольф Р погрязла в чипах всего семейства VAG... Короч, подведя итог... Никто на Р-ках, кроме Рево другие чипы не катал по человечески и нормально не настроился. Без альтернативно - все выбрали Рево?
Вид для печати
Тема про чипы Гольф Р погрязла в чипах всего семейства VAG... Короч, подведя итог... Никто на Р-ках, кроме Рево другие чипы не катал по человечески и нормально не настроился. Без альтернативно - все выбрали Рево?
немного поспорили , все нормально , сочувствую BigHit я с 5R32 на ручке пересел на М3 в 92 кузове но из за финансов теперь на GTI , 6 горшков 2 турбины у бмв и задний привод каким чипом можно достать те ощущения от 335 ?
Всем приготовиться к великому обсеру Рево))
Борис, будем корректны... Договорились же... Так нельзя
Сегодня просто выяснилось, что REVo не так уж и "валит" как многие думают. И есть реальные альтернативы, которые не хуже и многим не менее известны.
Поясню, с некоторых пор сложилось мнение, что кроме REVo в VAG сообществе больше ничего не едет! REVo всех проезжает и уигрывает во всех дисциплинах! И на любых автомобилях семейства VAG! Тому подтверждением послужили массы видео в основном в российской части YouTub'а, где автомобили прошитые REVo назовем это "разрывали" конкурентов многими "кутузовами". Данный факт никем не ставился под сомнение, ибо доказательная база в виде множества видео говорила сама за себя. Но нашлись люди, которые поставили под сомнение вышеперечисленные факты. В частности, я был одним из этих людей. Лично мне стало интересно, а в чем загадка и все же возможна ли альтернатива. Другие заинтересованные люди, если пожелают выскажутся сами, если нет, то это их право. Я рассуждал так, ну не может быть, чтобы многие умы индустрии тюнинга в одночасье "слили" REVo и поглупели. Ну я бы понял, если бы машины чипованные другими ателье ехали ровно например, но не постоянно же сливали. Фантастика, короч. В итоге, был взят за основу ныне популярный Гольф Р. Автомобиль полностью стоковый, новый с небольшим пробегом. Данный автомобиль был помещен на мощностной стенд и на нем настроен. Благодаря умам двух известных в определенных кругах людей. Автомобиль был настроен не на режим, "всех рву и после этого взрываюсь", а на повседневную эксплуатацию "без последствий". Причем его можно было настроить и позлее, но цели такой не было. В процессе настройки выяснились слабые и сильные стороны данного "драндулета", впрочем чудес не случилось и все было давно знакомо и известно. Ну и переходим к сенсациями. Сегодня (уже вчера) благодаря коллективу заинтересованных и не знакомых до этого людей, по удачному стечению обстоятельств произошла встреча и "мини покатушки" на дороге. Удалось встретиться двум полностью идентичным автомобилям, автомобилям не обремененным тюнингом, но с залитыми альтернативными прошивками мозгов от различных тюнинг ателье. В результате встречи обоюдно, при свидетелях выяснилось, что альтернативы едут и едут, назовем это - динамичней! Ну и, ну никак не хуже. Т. е. опытным путем, выяснилось, что "не REVo единым жив человек". Даже с учетом корявых стартов и прочего. Всем мир! Рево - валит, но не только оно (или он, простите я не знаю).
А выбор чипа, личное дело каждого!
Будет интересно и в дальнейшем посмотреть на автомобили в одинаковых конфигах в процессе тюнинга. Закупаемся насосами! )))
Ну и лично от меня благодарность за проделанную работу, "некоему" Кириллу и "некоему" Сергею. Спасибо ребята, за ваши труды. Результат говорит сам за себя.
Не удивлен
занавес
Прочитал все, но думаю можно было в 2 предложения уместить :)
А что, СергейНик с turborabbit`ом работает уже? :)
Они друзья пожизни )))
У меня была прошивка Сергейника,и остался ей не доволен,много косяков,и отношение хреновое что у Сергейника что у Кирилла к людям отвратитильное
Сергей,если говорить о корректности,то смотри свой пост на прошлых страницах обо мне, когда кто-то где-то что-то наплел о моем отношению к работе сергейника.
Если начали писькомерство-продолжим)
Когда человек говорит говорит что он вот вот только купил Рку и она вообще не едет и ему интересно как едет Рево, это подразумевает что у человека сток,так?:)
Потом виляния на тему, что вот сейчас заедем и все раскажу, попутно скорее засовывая камеру в Руки водителю авто сзади - вот это забавно:)
По мне так это некрасиво, никогда не понимал таких нае@ов.
У меня в машине +60 кг и настроена на городской режим и смысл этого заезда? Написать огромный пост:))
Ладно, договорились же заехать еще. всем пис
Мы же обсудили все эти вопросы вчера, и про сток не сток и прочее. Ничего бы не изменилось все равно, если бы ты знал даже заранее всю инфу. Я специально к этому заезду не готовился, был просто интерес прокатиться с авто на Рево. Графики моего авто можно посмотреть на Турбо кватро.
http://turbo-quattro.com/showthread....82%D0%BE%D0%BA
т.е. этим постом Вы подтверждаете, что безопасные программы для города это совсем не то, что мы видим на видео "аля рево уезжает ото всех, потому что все НЕ ЕДУТ" , так?!
Не думаю, заранее бы включилась кнопочка и авто поехало бы на все сопли с понятным исходом. а потом бы появилось другое видео, где глумили бы все программы.
====
Угу. Врождённая непереносимость к неадекватам, провокаторам и врунам.
Вот цитаты "недовольного" из другого форума.
Цитата:
Сообщение от vova777
Только тролль представился другим именем и из другого города, авось не узнают, жаль что у Сережи была всего одна машина такая...Цитата:
Сообщение от vova777
Кстати, :preved: юрик. Что, все прочухали и записали в чёрный список? Теперь пишешь под никнеймами якобы других людей?
Пичалька.
А тут в правилах разве нету пункта запрещающего давать логинопароли другим людям?
Если есть то предлагаю выдать банан юзверю вася555, ибо пишет это забаненый за неоднократные оскорбления (в мою сторону) юзверь юрик01. Ибо этот обиженный и обделённый юзверь устроит очередной срач на тему какой-же я пид**с что вывел его на чистую воду.
Добавлено через 5 минут
====
Мы просто друзья, иногда, "драйву ради" делаем вместе проекты.
Не ну реально положение было как в поговорке "в стране слепых одноглазый - царь и бог".
Рево гавно..
Надо БСР лить:(
Уважаемый Кирил, я на всех форумах как был под своим ником так и остаюсь под ним , исключением был оверлоуд на котором забанили мой акаунт( юрик01) и я перерегился под ником ГТИ2008 который тоже забанили и больше желания посещать данный ресурс у меня нету ! Прошу не устраивать ляля ..... !
И я некого не настраиваю против тебя с Сергеем !
Если у вас есть некоторые недовольные клиенты то я здесь не причем и прошу не списывать это на меня !
Как сказал один персонаж мультфильма-------------- "Даже не надейтесь Кролика обогнать...."
ИМХО
"Кнопочку нажали - машина поехала в сопли" - уже даже не смешно ) как я и писал - у нас таких с "нажатой кнопочкой" сотни ездят, включая меня, хоть в 2 часа ночи разбудите и заставьте заехать - результат всегда одинаковый ))
Никто никого не пытается обогнать, обос*ть и т.п., откуда такая неприязнь ?
п.с. каждый кулик свое болото хвалит - есть такая хорошая поговорка ))
Привет, друзья! Пожалуйста, посмотрите видео на отметке таймера 01:40)))
Добавлено через 4 минуты
Амет, у Космонавт - тим к тебе нет никакой неприязни. Ну уж прости, обогнать, конечно, хочется, что темнить. Для того и тратили деньги, чтоб быть быстрее... Но это исключительно из спортивного интереса. Ты молодец, стольким людям помог, ни одного недовольного клиента - все только хвалят, а Камыч вообще недавно признался, что хочет от тебя детей.
Чо то про Камыча как то с перегибом. Но в целом стиль письма какой то слишком пафосный.
Кать, а есть какие-то замеры твоей машины после поездки в Киев?
====
Ухты какой феерический эффект дал банан животворящий !
Из п***ов в уважаемых переквалифицировали!
Жаль банан не научил хотябы именаправильно пейсать.
====
Ага, нинада ляля. Думаешь в этот раз никто не прочухал под каким ником ты читаешь оверлоад и что регишься на каждом форуме 100500раз?
Судьба у тебя такая
====
Дадада, конечно.
Ну чё ты палисся-то?
Человек ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ПУБЛИЧНО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, человек НЕ МОЙ КЛИЕНТ, им никогда не был и вообще не знаю каким местом упал мне, и вдруг пишет В МОЙ АДРЕСС что "у Кирилла отвратительное отношение к людям". Ага, за то что я его проконсультировал. Конечно-конечно, это не ты писал - обиженный и обделённый вниманием, забаненый где только можно и игнорируемый 90% адекватных людей за неадекватность. Ну так ты сам виноват - работай над собой. А будешь продолжать подстрекать и провоцировать - ну тогда не обижайся, чоужтам.
Да, лично присутствовал на данном заезде...
первый заезд был с места с ланча белая Р с чипом СергейНик и синий Р с чипом Рево лайт.
после первого заезда синяя Р-ка пол часа прошивалась, эвонила-перезванивалась, настроялась и поехала, но разницы не ощутилось...
последующие заезды были все слиты... Разгонялись примерно до 180-200 и сливала Рево где-то 3-4 корпуса!!!))))
а... извиняюсь за эмоции и мат
http://www.youtube.com/watch?v=0KQAt...layer_embedded
А синий гольф с места едет, только когда раньше тронется? Да и с ходу у человека смотрю не держание какое то. А так по видео вопросов не должно быть, белый валит)))
ну там толи белый тупит толи синий читерит.
но уже на 1й передаче белый догоняет и далее везёт.
там банально по набору оборотов слышно из глушаков какой резвее
Ну да я к этому и писал, что даже при сливе на старте в корпус, на первой уже сьедает его. Хороший чип. И сколько там примерно момента? И все таки Р-ка в стоке идет 256 или 270лс?
интересно бы замерить белый на квотер ...
Спасибо за совет учитель, но эт вы Андрею дону (АПР) лучше скажите, он первый начал, а я так сказать беседу поддержал )))
а вот еще одно интересное видео, роли поменялись - http://www.youtube.com/watch?v=kf3qOYSiaDs
все, дальше без меня :)
Нормально у вас тут) Короче надо еще раз заехать и записать нормальное видео! Боря, Сережа?? Решайте когда, место тоже.
http://www.drive2.ru/cars/audi/s3/s3...88371132/#post
После чьего чипа мотор лег? Признаемся?
Долго читал ветку. Снова развернулась борьба, из-за стаге-1...
Ссылкой на драйв привожу факт, почему я за известные конторы.
Ты сюда пропиариться пришел ?
ты хочеш говна на вентилятор ?
Я тебе по русски сказал что я негде не забанен кроме как на Оверлоуде, и там не пишусь вообще и не за кого нечего не писал !
Не вижу смысла на кого либо из вас двоих обижаться я просто сделал для себя выводы :expect:
Добавлено через 6 минут
:hang2: