+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ В КРЫМУ!

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)

НУЖНА ПОМОЩЬ В КРЫМУ!

(гольф 4 гти) поехал я отдыхать в крым... И на местных веселых дорогах поймал жопу автобуса. Весь передок в разнос, но с двигателем все окей. У местного "лучшего мастера" (г.Белогорск) за замену крыльев, капота, стекла, бампера, радиаторов и мелочей которые находятся рядом + покраска запросили интересную сумму - 4500 зеленых гривен. Из них (дословно) "2000 запчасти преимущественно с разборок, 500 всякие мелочи + краска, и 2000 (!) работа." естественно, нахожусь в несколько офигевшем состоянии. Более того, прекрасно понимаю что это мягко говоря немножко дороговато. Собственно, ближе к делу. Помогите пожалуйста найти хороший сервис, где все нормально сделают и не будут настолько нагло разводить. Запчасти если понадобится найду сам. Машина не на ходу, но готов потратиться на эвакуатор в любые не самые далекие города, лишь бы это имело смысл. Еще остро стоит вопрос со сроками - через 10 дней планировал домой уже ехать. Сюда пишу с телефона, компьютера нет. Форум смогу проверить не скоро, поэтому пишите в аську или даже звоните: 95-95-22, 80662345921
    Последний раз редактировалось Exp1osion; 17.07.2009 в 21:02.

так господа я пока узнаю на союзе у кого есть еще где узнать дерзайте внимание ГТИ 4 а не 5!
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Из белогорска надо в Симферополь вести думаю. Тут поболее будет СТО.
    Это случаем не ты перевернулся по пути в судак? темно вишневый гольф?

Вродь как я из текста понял просто догнал в жопу автобус
    3d,5d gti, s3

Машина
    RGTI
    я видел в начале недели гольф какой-то с передом битым и с крышой погнутой.
    Значит не он. там вроде второй или третий был.
    Все равно лучше в Симф везти (около 30-40 км) тут мастерских поболее будет, прямо при въезде в город идет их череда.
    Только мне кажется при таких объемах 2000 еще нормально. как знатьт сколько в симфе это все будет стооить + услуги эвакуатора.

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    не, до перевертыша я еще не скатился :) тоже думаю насчет симферополя, пробиваю телефон местных официалов, че там онихорошего скажут. Остается важный вопрос насчет стоимости - как можете оценить? В принципе, если 2 тысячи долларов это нормально, то мне и смысла нет дергаться.

Машина
    RGTI
    я к примеру сейчас в симфе.
    Так вот к примеру сегодня друг на мерсе ВИТО менял шланги тормозной системы и ему вышло в 100 грн работа и шланги.
    Там чтобы оценить нужна конкретика.
    А так покатишь авто на эвакуаторе и работы выйдут на 100-300 грн дешевле и в результате в минусе.
    Лучше выберись сам в симф и пройдись по СТО.

я думаю нарисовали такую цену так как номера русские
    3d,5d gti, s3

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    не просто русские, еще и московские. И парень молодой хозяин. Вопрос только в том, сколько лишнего нарисовали. Если там долларов сто-двести то фиг бы с ними, эвакуатор до симфа дороже выйдет. А если больше то можно заморочиться. Короче, надо ехать в симф и искать. Официалы тут не такие обдиралы как у нас, можно и туда но там хз как с наличием будет. А по поводу конкретики - я все описал. Крылья, капот, бампер, радиаторы и всякие мелкие трубочки и патрубки которые рядышком. В целом ремонт скорее косметический чем внутренний. Короче, тут остр вопрос о сервисе, в который обращаться. Все остальное фигня.
    П.С. Администратор, сделай смарт версию сайта, тут интернет дорогой :)

Добавлено через 13 часов 52 минуты
    звякнул официалам - насчитали оригинальных новых запчастей на 3 штуки баксов. Скидка 15-20% тут бы не помешала, но тем не менее дорого. Тем более, на вопрос сколько будет стоить ремонт залупились и сказали что нужно тащить машину и ним, только так. Сейчас пробую найти варианты через знакомого, надеюсь, сегодня что то решится но крайней мере с сервисом где это делать. Появилась смутная надежда :)
    Последний раз редактировалось Exp1osion; 18.07.2009 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме