Собственно у кого нет скидку подарю разовую скидку в 20%которую выйграл по какой то акции
Собственно у кого нет скидку подарю разовую скидку в 20%которую выйграл по какой то акции
3d,5d gti, s3
я еду на установку переключателя круиз-контроля:epti-work:
и порог с юбкой наверое забрать
Последний раз редактировалось mihalich; 15.07.2009 в 20:05.
сколько стоит сейчас на Автосоюзе поставить круиз ?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (c)
не обращай внимание он просто берега попутал:punish::laugh:
3d,5d gti, s3
на трассе в населеных пунктах ставишь 80 и едешь спокойно...
Меня к примеру на дурака пытались словить под Симферополем один татарин:
Мигают что впереди ГАИ, врубаю круиз 80 и качусь... тут вылазит из кустов лениво этот урод и тормозит меня... Так как я не клею на лобовуху ТО он состроил такую радостную рожу что у меня нет ТО, но вскоре был огорчен его наличием. Потом попросил выйти меня из авто и начал рассказываить про спорт и чего это я несусь. Показал радар 86 км/ч. На что я сказал... что не согласен и ехал со скоростью максимум 80 а учитывая погрешность спидометра то все 75. Сказал что ехал на круизе и не мог ехать быстрей. Он поинтересовался насчет наличия у меня электронного спидометра - я сказал есть... указав на климат контроль.. отдал документы и я поехал дальше поливая его матом - обнаглели совсем.
в общем у меня складываетьься мнение, что с этими фенами ментов надо посылать лесом, особенно если ехал в авто не сам. В объяснении пишешь, что скорость на радаре не моя, а сам ехал на круизе в чем свидетельствует пассажир.
Второй мент не может быть свидетелем.
ради населенных пунктов крузак не думаю что того стоит:)
ладно могу частично согласиться можно чуть юзать если едешь ночью и по опыту пользованию крузаком скажу расход чуть больше
3d,5d gti, s3