У меня постоянно присуствует влага под водительским ковриком,все пересмотрел,и толку никакого. Может у кого была подобная проблема на автомобиле Гольф 4 GTI ?
У меня постоянно присуствует влага под водительским ковриком,все пересмотрел,и толку никакого. Может у кого была подобная проблема на автомобиле Гольф 4 GTI ?
эт вполне нормально...машина просто очкует от того как ты летаешь))))))))))
а серьезно, возьми просуши салон полики без ковров. коврики резина или ткань?если ткань, то не мой на мойках их, а проси пылесосить.
плюс посмотри резинке в днище...может они улетели, вот вода и идет, но врядли...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Частенько затекает через тросик капота, если уплотнитель слетает в моторном отсеке, еще бывает через двери, если повредить обшивку, которая под картами дверей, правда в живую не видел как это действует, но народ пишет на мск.ру, что заливает сбоку пол, у порогов через двери
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Частенько затекает через тросик капота, если уплотнитель слетает в моторном отсеке, еще бывает через двери ......
Добавлено через 12 часов 8 минут
Разбирал, тросик нормально,не связано это ли с кондиционером,дело в том что влага появляется и в сухую погоду,может кто знает,куда там влага из испарителя девается,заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Mihai-L; 08.07.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
ну включи кондей, пусть машина постоит и поработает на месте, если в сухую жаркую погоду под ней лужа воды - то у тебя стекает все как надо, а если в салоне уже появится, то логично что течет не туда, салон только высуши перед тем как тестировать, еще может попадать через уплотнитель где трубки обогревателя заводятся в салон, плюс антифриз не уходит? может быть течь радиатора отопителя
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
А люк есть в машине? Если да, то может это течет его дренаж, где то трубка расстыковалась под приборкой....
Элементарно дренаж кондиционера может забиться...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
У меня была такая проблема - отошла краска вместе с клеем по углам лобового стекла.
После дождика постоянно было мокро.
Протечка была через углы + пластик на нижнем торце стекла П- образный профиль.
Вылечил переклейкой лобовухи - сначала срезали, потом шкурили и красили.
Машина немка 99 года, покупалась здесь.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.