+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Остановили за нарушение скоростного режима!

GTI-Racing jiv4ik is on a distinguished road Аватар для jiv4ik
    Машина
    )( :анишаМ

Остановили за нарушение скоростного режима!

Мчал в субботу вечером по дмитровке в левом ряду, не доезжая петровско-разумовскую тормознули гайцы, причем я ехал в левом ряду, в правом (ближнем к гаерам) ехала инфинька G37S, инфиньку пропустили остановили меня, на приборе 104, вобщем типичная ситуация!
    Интересно вот что, как они могут доказать что скорость моя? Ладноб зафотали или там на ноутбуке своем меня зафиксировали, а тут просто мол твоя и все. Выписали протокол, я прописал что не согласен, съездил сегодня в гаи, там мне добрая гаишница предложила 2 варианта, соглашаюсь с протоколом - штраф 1000, не соглашаюсь - 1500. Я не согласился, выписали постановление, сказали если хочешь, можешь в течение 10 дней обжаловать.
    Кто нибудь обжаловал такого рода постановления? Интересно как гайцы в суде доказывают свою правду?
    Получается любого могут остановить, показать скорость и выписать штраф, беспредел на лицо!)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Мой товарищ недавно так же на варшавке попал,втирали ему что там радар показывали а доказать то нечем и скорость была не высокая..Еще момент такой что время не стояло и гаец сказал что случайно стер-в итоге был послан))
    ваще так любому можно втирать что это его скорость,другое дело если как меня за 160 поймали-тут и спорить бесполезно уже)))
    а за 102 км пошли нах!
    Последний раз редактировалось keeper; 02.07.2009 в 18:29.
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    для Гаи пригрышное дело. Презумция невиновности основа основ. Гаишник в суде должен доказать, что виноват именно ты.
    Особенно раньше Гаишники, кто решил несогласитья с ними, кусали локти с родарами своими доисторическими без фото.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing jiv4ik is on a distinguished road Аватар для jiv4ik
    Машина
    )( :анишаМ
    В принципе когда откровенно ловят тут уж не поделаешь ничего, попался так попался, а когда с наглой рожей тормозят, не представляются, втирают мол вот эта лампочка на радаре это и есть камера))) ну оочень хочется как минимум нагрубить)
    Над с юристами проконсультироваться как корректно составить жалобу и на чье имя, вродеб можно в суд сразу написать, так и сделаю наверняка!

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    1000 рублей не те деньги, что бы ходить по судам и пытаться что то доказать.

Была такая же ситуация, благо тогда штраф был 300 рублей, но попробовал для общего развития оспорить - гнилое дело. В итоге они мне так же штраф до 100 рублей (по минимальной вилке за это нарушение) скинули, его и оплатил.

Можно попробовать, подать в суд заявленеи, типа не согласен, потянуть, время, и по истечению срока давности потом можно соскочить.

з.ы. моя позиция в последние года 2 - если реально нарушил - плачу через сбербанк, щас это просто.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение

з.ы. моя позиция в последние года 2 - если реально нарушил - плачу через сбербанк, щас это просто.
    +1 Если нарушил - плати, если ехал по левому ряду 80, судись!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме

Ваши права