+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Суперкары рядом с нами

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Суперкары рядом с нами

Еду я себе по столичному, спускаюсь с горочки к заезду на Южный мост и краем глаза вижу крайне яркий ксенон подлетающий по левому ряду (я уже въезжаю в рукав). До выезда на южный мост мне кажется что за мной едет СЛК и едет он сзади, в повороте не догоняет. Только выезжаю на Южный он меня пролетает и я вижу, что это СЛР (!). Судя по езде за рулем либо девушка либо крайне малоопытный водитель. Почему-то смешно было когда у него периодически заднее антикрыло выезжало (наблюдал это, "преследуя" СЛР за рулем Кашкая :-))). Обидно, что такие машины используются для выездов в ресторан итд. и в основном не видят ни трека ни нормальной езды (хотя конечно бывают исключения). Был еще забавный случай гонок с девушкой на 997 турбо кабрио по Леси Украинки, увидев меня она поднажала и даже пыталась вышивать по рядам, но предел ее смелости был на десять порядков ниже пределов возможностей машины поэтому ГТИ был впереди..........

"Погоня" за СЛР на Кашкае :-) :

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    SLR на треке? Думаю там ему не место, это сугубо мое мнение, простите если кого обижу:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Видел его на Подоле, за рулем какая то родня .Лени "Космоса"
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    так точно!! ето его жена.... какраз, маленькая и економичная женская машинка.

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    да уж!!! уходит он конечно как от стоячего))))
    думаю, если б ты был на носке, то погоня бы значительно затянулась)))

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    да уж!!! уходит он конечно как от стоячего))))
    думаю, если б ты был на носке, то погоня бы значительно затянулась)))
    Да может быть еще и обогнал бы :-))))

Не факт что этот конкретный водитель безбоязненно бы преодолел и поддерживал
    200 км\ч.......................

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение

Жалко, когда хорошие машины имеют столь унылую жизнь :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Я думаю владельцам таких машин не надо никому ниче доказывать на Треке и т.д. Они живут ради своего удовольствия и ездят на тех машинах на которых нравиться! По этому предлагаю не упрекать их в том что они улитки или чтото в этом духе...

Как видно на видео Ваня звал свою маму в салоне, потому что SLR я увидел только вначале, потом тупо только дорога, и попытки Вани нажать на педаль )))

P.S. От меня в Киеве еще никто не уходил кроме некоторых мотоцыклов :laugh:

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение

и я об этом же)))

Машина
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Я думаю владельцам таких машин не надо никому ниче доказывать на Треке и т.д. Они живут ради своего удовольствия и ездят на тех машинах на которых нравиться! По этому предлагаю не упрекать их в том что они улитки или чтото в этом духе...

Как видно на видео Ваня звал свою маму в салоне, потому что SLR я увидел только вначале, потом тупо только дорога, и попытки Вани нажать на педаль )))

P.S. От меня в Киеве еще никто не уходил кроме некоторых мотоцыклов :laugh:

Ну как бы я писал, что жалко машину, а про хозяев как-то ничего не писал, но у тебя, Сережа, всегда свое прочтение..... На треке доказывать никому ничего не нужно, на треке люди ездят чтобы получать нефильтрованное удовольствие от вождения (если ты конечно понимаешь о чем я).

А насчет мотоциклов я посмеялся от души, я думаю причина твоей непобедимости на дорогах Киева одна - только у самых безбашеннх мотоциклистов хватает смелости тягаться с твоим турбодизельным болидом (не забываем про Суперспринт), остальные просто боятся, вот эти безбашенные от тебя и уходят, остальные пропускают как заведомо более мощного и быстрого.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя