ребят хто харошо с графикой общается?....нарисуейте мне в jpeg картинку наклейки на капот...
по теме "SAFETY CAR"...есть маза просто наклейку почти за дома сделать...вот думаю намутить себе...а рисовать не умею(((
ребят хто харошо с графикой общается?....нарисуейте мне в jpeg картинку наклейки на капот...
по теме "SAFETY CAR"...есть маза просто наклейку почти за дома сделать...вот думаю намутить себе...а рисовать не умею(((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Это к Зверю он у нас дизайнер.
+1Originally posted by Adrenalin@Oct 13 2006, 12:57
Это к Зверю он у нас дизайнер.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Бедный Андрей, опять попал...
2.8 4motion BBG
да мине не надо особо замороченную...просто несколько надписей симпатишных...
а вообще както пришла идея замутить фотку подкапотного пространства и ее бахнуть на наклейку на капот...гы прикольно...
У тебя же сейчас там должно быть пусто...Originally posted by S@TURN@Oct 13 2006, 17:05
да мине не надо особо замороченную...просто несколько надписей симпатишных...
а вообще както пришла идея замутить фотку подкапотного пространства и ее бахнуть на наклейку на капот...гы прикольно...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
2.8 4motion BBG
питрасян((...надеюсь к концу следующей недели будет там коечто уже)))Originally posted by ARS@Oct 13 2006, 16:07
У тебя же сейчас там должно быть пусто...
держи гена! можешь не благодарить!Originally posted by S@TURN@Oct 13 2006, 15:47
кар-р пишецца с тремя "Р"...грамотей блин
)))))))))
Прикольно!!!Зачет Андрюх!1!