и так, в связи с разногласиями, появившимися по поводу фотографий, предлагаю проголосовать, так же прошу отвечать только по существу, пишите конкретные предложения и желательно аргументировать ваш ответ.
флуд буду тереть!
и так, в связи с разногласиями, появившимися по поводу фотографий, предлагаю проголосовать, так же прошу отвечать только по существу, пишите конкретные предложения и желательно аргументировать ваш ответ.
флуд буду тереть!
Предлагаю фотки с участниками форума поместить в том же разделе что и фото клубных автомобилей...
хорошая идея!Originally posted by Павлик@Oct 12 2006, 10:13
Предлагаю фотки с участниками форума поместить в том же разделе что и фото клубных автомобилей...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
в принципе, если админы заморочаться, то можно оставить тему с фотами и флудом над этими фотами - как и хотели девчонки, а также вставлять в другую тему (или в тему с фотами авто, как Павлик предложил) соответсвенные фотографии - и там уже флуда не будет!!!
просто этим нужно заморачиваться админам и модерам - а у нас их стока развелось за последнее время, что я уверен они найду силы для создания двух тем с фотками участников))) можно еще проще сделать какую нить галлерею ))))))))))
а в целом по опросу - мне реально ПОХ на флуд)))
+1
можно сделать вторую темку с фотами для влуда!!!
если удалите мою тему,я на этот форум больше никогда не зайду. По -моему всё вчера решили уже. Трудно оставить всё как есть? Создавайте чё хотите,а мою тему оставьте.Или вообще не заходите в неё,я одна там тусоваться буду.
итакс: фоты отдельно...каменты отдельна...просто после каждой фоты идет сцылка на ее абсуждение в курилке..с флудом.матом и тд...
а вот флудить после фот енто не есть правильно...
я все сказал (с)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
чО сразу пока то?Originally posted by Fiesta@Oct 12 2006, 10:51
тогда всем пока
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Исчо не решили ни чего!
2 фиеста ты вот зря,некоторые стараюца идти на компромисы,а ты сразу в апа-апа-зицию) просто у нас по сравнению с другими форумами флуд в расцвете ! всё же же же порядок какой-то нужен!
мы вот с ваней за вас но и другую сторону понемаем!
значитсто так: я предлогаю поступить так как сказал гена на, мы создадим отдельный топик для фото, в котором нельзя будет флудить, только фоты и небольшие пояснеия авторов к ним, и пусть останется топик фиесты в котором она может делать все что угодно.