Планирую покуку Г-2 или 3. Подскажите,все ли кузова идут в цинке? Если нет,как определить?
Планирую покуку Г-2 или 3. Подскажите,все ли кузова идут в цинке? Если нет,как определить?
в цинке :D :D :D
это же не гробы.
никуда они не идут.
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
Не все оцинкованны!Originally posted by dizel@Oct 10 2006, 03:12
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
При осмотре не забудь взять с собой дрель и шкурку!
Шкурить лучше всего крышу для проверки оцинкованности
а просверлить капот и крышку багажника в 2-х произвольных местах насквозь держа дрель под наклоном, если срез овального просверла блестит - значит оцинковано
:D
Прикинь, черт, а я не знал, что они оцинкованные, сынок ты сделал для меня открытие спасибо тебе![]()
![]()
![]()
всё враки!Originally posted by dizel@Oct 10 2006, 03:12
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
а в следующий раз мы вам расскажем как определить чугунный ли блок у ВР6....но это уже совсем другая история
))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Большое спасибо за дельный совет. Обязательно им воспользуюсь. Кстати,когда надумаешь продавать своего Гольфа,обязательно мне сообщи. (я подберу для тебя сверло потолще...)Originally posted by MORG m-customs@Oct 11 2006, 13:43
Не все оцинкованны!
При осмотре не забудь взять с собой дрель и шкурку!
Шкурить лучше всего крышу для проверки оцинкованности
а просверлить капот и крышку багажника в 2-х произвольных местах насквозь держа дрель под наклоном, если срез овального просверла блестит - значит оцинковано
:D
Может быть кто-нибудь сможет нормально ответить на мой вопрос?? :angry:
нет никакой оцинковки!это развод!лично я ниодного гольфа не видел оцинкованным! B)Originally posted by dizel@Oct 12 2006, 02:58
Может быть кто-нибудь сможет нормально ответить на мой вопрос?? :angry: