+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: GTI из штатов?

GTI-Racing Танк Маньячный is on a distinguished road Аватар для Танк Маньячный

GTI из штатов?

Заметил, что на авто ру много предложений со штатовских аукционов.
    В виду кризиса цены на гольфы местного разлива взлетели до небес.

Кто-нить сталкивался со штатовскиим гольфами? Убитые в хлам или можно брать?
    Там их целый арсенал в диапазоне цен 700-800к

Я б не стао брать,от туда тачки не лучшего качества))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Был у меня в семье Гольф 3, 2,0 Автомат, СЛ кажись модификация, оказалось утопленник, такое гуано, и вообще, америкосы плохо следят за машинами, тут надо осторожно выбирать.

Мой друг пригнал себе из Штатов Ярко-красную Джетту, GLI, ну ее наворотили малость, там щас 225 лошадок... а видуха и так была - закачаешся, правда одно НО, она была битая и друг мой ее идеально восстановил, благо у него собственный авто-сарвис... Короче, брать можно но оооочень осторожно... а лучше поднакопить и взять европейца:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Вы лично продадите свою хорошо ухоженную машину задешево? Вот о том и речь. Хорошие клубные машинки там стоят много, да и народ редко их сливает. А 700-800 тыщ за машину, растаможка которой стоит от 8 до 10 тыщ $ - странно.

GTI-Racing Танк Маньячный is on a distinguished road Аватар для Танк Маньячный
    Цитата Сообщение от Griffin Посмотреть сообщение
    Вы лично продадите свою хорошо ухоженную машину задешево? Вот о том и речь. Хорошие клубные машинки там стоят много, да и народ редко их сливает. А 700-800 тыщ за машину, растаможка которой стоит от 8 до 10 тыщ $ - странно.
    А что странного?
    В конце 2008 года новый GTI стоил в салоне 950к на ДСГ.
    Сейчас за счет роста курса те, кто купил в 2007 за 950к сейчас хотят его продать за эти же деньги или дороже.

В 2008 году за 800к на авто ру можно было отхватить отличного гольфа

Если так думать,то 4 месяца назад я мог купить себе Ауди ТТС ха 1 550 000,а сейчас я даже за 1 900 000 не могу найти.

Удачи в Поиске....

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Пробивай по базам данных историю машину КАРФАКС и т.д., запрос по моему 10 долларов. У меня ГТИ из америки. Машиной доволен.

А если новый из штатов пригнать ГТИ МК5 ? Есть кардинальные отличия?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Меняешь задние фонари и установки в компьютере, и еще шаг в магнитоле только четный. Вроде все. И подвеска идет плохие дороги сразу :)

Тоесть клиренс выше? А как он у тебя с бензином? Какой в америкоса лить можно минимальный?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя