+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ищу gti!

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)

Exclamation ищу gti!

приветствую всех любителей этой прекрасной марки! дело у меня к вам такое. хочу купить себе гольф гти, может, кто то из вас продает, ну или хотя бы посоветуйте, на что обратить внимание, буду премного благодарен :)
    итак, мои требования:
    1) 1.8т
    2) год - 1999-2003
    3) цвет - черный, синий, короче, темный. но светлые варианты тоже могу рассмотреть...
    4) состояние - по крайней мере хорошее
    5) цена - 300-400 тысяч
    6) коробка, салон особого значения не имеют
    7) наличие музыки, хорошей сигнализации, доп. колес, тонировки, люка - приветствуются, но не являются обязательными условиями

перед покупкой будет полная проверка. разумеется, ждать идеала от восьмилетней машины по крайней мере глупо, так что я требую аккуратного кузова и целой ходовой. если у кого то есть варианты - рассмотрю с радостью, кидайте фото и описание либо сюда, либо в аську, 95-95-22. :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    хорошие требования, найти можно. то что кпп не важно, немного расширит диапазон, т.к. попадаются на автомате интересные авто, но они меньше всего пользуются спросом. с автоматом кататься можно, достаточно динамично. максимум на что можно поднапрячь из-за автомата это перепрошить мозг.
    были с таким мотором и весьма скромной комплектации и упакованные по полной авто. если есть возможность на это тоже обрати внимание т.к. со временем не будет не хватать климата, подогревов попы и зеркал, полноценного компьютера, хороших анатомических сидушек если этого не было изначально. многие потом ищут дополнительно установить, то что сразу не было.

вижу тебе больше важно стороно комфорта раз не важна кпп, музон, да и люк на любителя приблудка. ищи и найдешь, скорее всего придется мониторить объявления чтобы попасть на понравившийся авто.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    меня скорее волнует все по немногу... кпп без разницы потому что водитель я начинающий, мне без разницы на чем опыта набираться. музыка - потому что все это устанавливатся при желании. а салон - ну что ж тут поделаешь, на безрыбье и велюр кожа)) хотя конечно, предпочел бы кожу)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Exp1osion Посмотреть сообщение
    меня скорее волнует все по немногу... кпп без разницы потому что водитель я начинающий, мне без разницы на чем опыта набираться. музыка - потому что все это устанавливатся при желании. а салон - ну что ж тут поделаешь, на безрыбье и велюр кожа)) хотя конечно, предпочел бы кожу)

Кожа достаточно редкая весщь. Обрати внимание и на салоны тканевые с особым видом самого материала, очень износостойкого. По виду в мелкий рельефный квадратик. Обычно сидухи такие двухцветные и сиденья анатомические VAG-Sport, и не хуже Рекаровских.

По сумме все же ориентируйся на большее. Часто за недорого смотреть не на что, но и попадаются те кто хочет много и тоже смотреть не на что. В теме соседней человек продает красный 4-й с VR6..... смотрел ?

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    2.8... кушает много... мне не для гонок нужен, а для жизни, просто мощности побольше хочется, а для этого, ИМХО 1.8т идеально подходит :)
    а насчет суммы - насколько большее?

Машина
    Skoda
    2.8... кушает много... мне не для гонок нужен, а для жизни, просто мощности побольше хочется, а для этого, ИМХО 1.8т идеально подходит :)
    а насчет суммы - насколько большее?

ну как раз лучше 400 тысяч, чем 300 :o

немного не понял... "много кушает" ......."мне не для гонок нужен" ....... "просто мощности побольше хочется" 1.8Т так может хвать бензолин с удовольствием, при определенной подготовке, что будет страшно. А если возбмешь 1.8Т с автоматом, то там и расход больше сем на ручке и твое "мощности побольше хочется" совсем не будет соответстовать по сравнению с VR6, который в стоке даст перцу 1.8Т с чипом.

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну как раз лучше 400 тысяч, чем 300 :o

немного не понял... "много кушает" ......."мне не для гонок нужен" ....... "просто мощности побольше хочется" 1.8Т так может хвать бензолин с удовольствием, при определенной подготовке, что будет страшно. А если возбмешь 1.8Т с автоматом, то там и расход больше сем на ручке и твое "мощности побольше хочется" совсем не будет соответстовать по сравнению с VR6, который в стоке даст перцу 1.8Т с чипом.
    сомнения пронзили меня... машинка то четкая)) вот только вопрос - как я ее куплю если захочу, учитывая, что она в Ульяновске, а я в Москве... %)

Машина
    Skoda
    сомнения пронзили меня... машинка то четкая)) вот только вопрос - как я ее куплю если захочу, учитывая, что она в Ульяновске, а я в Москве... %)

а как ты собирался найти хороший Г4 в Ульяновске ? .... пригнать на заказ ?............ так с новыми ставками пошлины не хватит денушек

Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а как ты собирался найти хороший Г4 в Ульяновске ? .... пригнать на заказ ?............ так с новыми ставками пошлины не хватит денушек
    http://www.gti-club.ru/vbulletin/sho...?t=8715&page=2 :)

GTI-Racing MIXAS is on a distinguished road Аватар для MIXAS
    обрати внимание http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3159571.html

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права