http://uscars61.ru/?section=viewcar&ca...f222c151384f396
неужели это сон?
Гыыыы.... леаорукая рыкса с нулевым пробегом?? да уж... ништяк
я с нее уже час глаз не свожу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
ну и тут она встанте в 25-27. Видимо после переборки мотора одометр скинули [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
2Патрик у тебя какой моторчик, год, скока сил и скока такой тарантасик стоит примерно? Уж больно он приглянулся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 17 2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну и тут она встанте в 25-27. Видимо после переборки мотора одометр скинули [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
с ценой согласен, аппарат звездный, он того стоит, вообще мониторю Г4 1,8t на ручке последних годов
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 17 2009, 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Патрик у тебя какой моторчик, год, скока сил и скока такой тарантасик стоит примерно? Уж больно он приглянулся [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
все не соберусь создать тему, никак не получается сделать нормальные фото, то машина грязная, то времени нет
Родился мой Апполоша в ноябре 2001, прибыл ко мне из Италии год назад с пробегом 112 тыс. на лысой резине и без музыки по итогам переговоров за 325 т.р., движок AVY=125 сил, отсечка 6900, до 100 за 8 сек, довольно экономичный, хотя если топить - аппетит растет в разы, руль острый, тормоза и всякие приятные мелочи.
Недавно на auto.ru парень продал одногодку 3-х дверного за 300 шт.