mk2 VR6 размазан по отбойнику
кстате заебцом цена для джедая,если еще и живехонький...
быра должна улететь.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Про собаку понравилось [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
Ничо ведро. В колекцию антиквара можно взять катаццо, да еще и сделать можно шустрым его. Лемурище, бери, народ одобрямс!
САМ ты ведро!!
Это боевая машина ЛЕМУРА!!! ОНА САМАЯ!!!!
Тачка стоящая, приятно было читать лестные комментарии нынешнего хозяина о моей работе!!! =)
Налетай, народ, а то уйдет пепелац!!!
Овощь! Бери его взад! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
"не знаю чё то я никакого андрея лимура!!!! машинка была приобретена за 75рубликов, 40 ещё вложил!!!!! нужно очень юрко и быстро продать её!!!!! хорошо уступлю!!!!!!100и торг!!!!! уезжаю я из страны!!!!!!"
http://www.golf2club.com/forum/index...howtopic=43589
"У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."
2Лемур лестные отзывы? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
Там ничего больше нет...Мне просто интересно, это его машина и почему автор говорит, что не знает Лемура, либо я напутал))))
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Apr 17 2009, 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тачка стоящая, приятно было читать лестные комментарии нынешнего хозяина о моей работе!!! =)[/b][/quote]
Особенно вот это: "чень много времени убил просто на ремонт!была заменена почти вся подвеска, вся топливная система, корпус дросселя....... очень много чего было куплено к машине!!!!!")))))))))))))))))) )