Стоит ли ставить сей девайс или он нах не нужен? Кто ставил, чувствуются ли изменения, кроме как чисто внешних?
Стоит ли ставить сей девайс или он нах не нужен? Кто ставил, чувствуются ли изменения, кроме как чисто внешних?
изменения не чувствуюцо полюбас!))как ты почувствуешь лишние 30кг прижимной силы на зад. оси на скорости 160 и выше??
эта тема размусолена в ТА ,помоему в октябрьском номере!Originally posted by фрА@Oct 6 2006, 16:31
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
имхо у г3 итак норм аэродинамика...на скорости больше 200 вполне нормально рулицца...идет довольнотаки прижато к асфальту...воть
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ты знаток?! Ну да рулиться норм! Разницу с анти крылом и без не почувствовал!Originally posted by S@TURN@Oct 8 2006, 23:11
имхо у г3 итак норм аэродинамика...на скорости больше 200 вполне нормально рулицца...идет довольнотаки прижато к асфальту...воть
я чайник который обожает рвать врш....
но вот имхо врше переднее антикрыло однозначно не надо...а зад....ну не знаю...я лично особых траблов не испытывал с рулежкой...хотя не с чем сравнивать...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Про что разговор ?Originally posted by фрА@Oct 6 2006, 16:31
про антикрыло или спойлер...
Нихрена оно не рулицца. Попу мотыляет жестоко. У тебя же только мордо прижато к асфальту на ВРШеOriginally posted by S@TURN@Oct 8 2006, 22:11
Да просто флудит народ...Originally posted by R...@Oct 9 2006, 01:11
Про что разговор ?
про антикрыло или спойлер...
ну я так и понял :DOriginally posted by MORG m-customs@Oct 9 2006, 09:37
Да просто флудит народ...