+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как Я Стал Украинцем!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Всё детство я провёл в твёрдой уверенности, что я вот русский. Живу в Москве и т.д. Потом выяснилось, что бабушка по отцовской линии из г. Староконстантинов Украинской ССР. Так я стал хохлом на четверть.
    Затем выяснилось, что и муж её (мой родной дед - не видел его, так как развелись до моего рождения), коренной москвич - тоже украинец и предки его поменяли оконцовку фамилии с "юк" на "ов". [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    А потом оказалось, что по материнской линии бабушка - наполовину украинка. Так хохлятская кровь перевалила за 50%.
    Потом оказалось, что дед по материнской линии наполовину белорус, наполовину поляк. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

И вот я теперь пытаюсь самоидентифицироваться&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img]

На самом деле - шучу&#33; Националистская идея мне никогда близкой не была&#33; Я космополит&#33; Ура&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Не переживай)
    Татары 240 лет заправляли [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Ласкаво просимо до України &#33;

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    <div class='quotetop'>Цитата(Гера &#064; Apr 15 2009, 18&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Всё детство я провёл в твёрдой уверенности, что я вот русский. Живу в Москве и т.д. Потом выяснилось, что бабушка по отцовской линии из г. Староконстантинов Украинской ССР. Так я стал хохлом на четверть.
    Затем выяснилось, что и муж её (мой родной дед - не видел его, так как развелись до моего рождения), коренной москвич - тоже украинец и предки его поменяли оконцовку фамилии с "юк" на "ов". [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    А потом оказалось, что по материнской линии бабушка - наполовину украинка. Так хохлятская кровь перевалила за 50%.
    Потом оказалось, что дед по материнской линии наполовину белорус, наполовину поляк. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

И вот я теперь пытаюсь самоидентифицироваться&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/confident.gif[/img]

На самом деле - шучу&#33; Националистская идея мне никогда близкой не была&#33; Я космополит&#33; Ура&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
    У меня в прошлом году прилетел из штатов партнер.
    Повели его в украинский ресторан - и что вы думаете - оказалось, он это все в дестве ел от бабушки.
    Позвоилл родителям, они ему напомнили, что его бабушка родом из украины, даже вспомнили город. И даже имя - Деннис - типа от славянского Денис выбрали ему не случайно.

Так что ты не одинок, из украины много разъезжается
    GTI - Get There Instantly (tm)

это все гуд кады все знаешь&#33; А есть и гулянки кады прости пардон секс не повод для знакомства&#33;вещь хорошая но&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;куча нюансов мля в рот их ёб [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    меньше знаешь-крепче спишь&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(DendisGTI &#064; Apr 17 2009, 02&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>меньше знаешь-крепче спишь&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img][/b][/quote]
    +питсот меньше сплю ярче живу во кредо&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме