Для начала, что такое Стерлитамак [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img].
Стерлитамак, дорогие друзья, это город, второй по виличине город в республике Башкортостан.
Стерлитамак самый красивый город России (среди городов до 500 тыс населения) стал домом для 300 тысяч проживающих здесь людей. Город большой химии расположен в живописном месте, на левом берегу реки Белая, там где в нее впадают Стерля и Ашкадар. Название города происходит от двух слов: Стерля - река на которой расположен город и "тамак" - что по- башкирски означает "горло" или "устье". Рядом с городом расположены четыре высоких горы, которые называются Шиханами. Недра гор таят в себе залежи каменной соли и известняка сырье для соды, цемента, шифера и другой химической продукции, которую выпускает промышленность города...
Вот именно сюда и занесло по работе, нашего одноклубника S@TURNa (Генадий). Чему мы Стерлитамаковцы очень рады [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img],
т.к. ни каждый день увидешь в нашем городе хоть и овощной, но злой VR6 Golf 3 с объемом дрыгателя 2,9 литра.
Естественно я не удержался от искушения порулить лично этот VR6 и мне понравилось, машинка бодрая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img],
а какой у него выхлоп - ппц [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]. Я так же не зажал свой гольфик и дал порулить Гене [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img].
В общем покатались, пообщались, после чего поехали поиграли в Боулинг, попили "молоко с печенками" и разъехались, в позитивном настроении, по домам [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img].
Следующая встреча намечена на 19.04, планируется быть два пятых GTI, один третий VR6, и два обычных пятых.
Продолжение следует...